На мой взгляд ДР удался, жаль конечно, что проиграли в боуллинг, ну это не беда, зато мы круче всех катаемся на бордах и лыжах и выше всех прыгаем (в принципе от нас большего никто и не требует!!!!!!!!! :D) Отдельный респект Pavlushe за организаторские способности и помощь в подготовке подарка,
чувак мы тебя не забудим!!!! Ну и всем кто играл, всем кто болел и всем кто просто отрывался за весь форум и поднимал всем настроения!!!!! Люди мы лучшеее!!!!! Однозначно!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Точно, у меня даже осталась бутылочка акваминералки и 6 шоколадок - мега халява для падонков)))) ДР - респект, а ребята проиграли потому что устали, мы играли аж с 4-х, постоянно шарики катать - тоже спорт, ГЫ
Все было супер!!!отлично покатали (на этот раз не по снегу, но тож прикольно)!!!.. Всем спасибо! мы лучшие)))... Не важно, что проиграли, не в последний ведь раз!!! Зато мы лучше всех кричали и появившаяся под конец турнира снаряга была оч.кстати! )))все знали, кто мы))
Цитата: От пользователя: VevaVera
Отдельный респект Pavlushe за организаторские способности и помощь в подготовке подарка, чувак мы тебя не забудим!!!!
Адназначна респект Павлуше! Респект, всем, кто собралцо, респект, кто решился, респект, кто не устал, респект, кто устал, респект, кто ел, кто пил, кто кричал, у кого горло на утро болело и тем у кого голова... :-)
Вообщем все удалось!
2Павлуша, стукнись в аску 173608840 плиз, договримся,
как тебе денюшку за подарок отдам...
Утро следущего дня было неменее волшебным)))))))) КАК ОНО УЖЕ НАСАТЛО???? НАХ#@Я!!!!
Фотки как-то срашно смотреть)))))))))))))
Да да -)) мне супер все понравилось!! драйв был! Команда супер! приятна было увидеть народ с форума!! клево клево всем рад -)))
И закончилось по хорошему -))) :
просим всех покинуть помещение ;-)
а главноеее во время -)))
отдельная благодарность девчонка
ВевеВере, зажигала на танцполе однако -))) и всем всем всем кто был и болел вместе с нами за ЗВС!
Как сказали победители турнира Футболисты, цитирую:
У ВАС САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ, Я ЗАВИДУЮ.
Вот так -))))
Скажу одно ребята, в
следующем году МЫ ПОБЕДИМ, однозначно!!!!!
Симм, Шейп, -))) срастемся -))) у меня все записанннооо ГЫЫ -)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)