Почитал. :-o :-o :-o :-o
Сам там живу, соседние дворы. Первый раз услышал. Но судя из ссылок, инфа из ментовки просачивается, но из разумных соображений умалчивается.
Пипец. :-(
да ну вы чё ... ну ну всякие наркомыны отпилы ходят по ночам .... и так всегда было!!! и все ... это какойто залетный... сцука! вот даже далеко ходить ненадо! В падике поднимался к подруге, на этаж на лифте приехал, (дом шеснарик) двери открываются, я смотрю, чьи то ноги прямо у дверей лифта! я
окуел немного ... выглянул из лифта а там лежит какойто нарик... видимо тока закинутый, с закрытыми глазами и бложит ... видимо не по кайфу было,!!! А там стоял кое как над ним ещё один и бил по щекам ладошками ... чтобы тот очунулся! Дак вполне спокойно перешагнул, и зашел в квартиру... и подарил
кольцо девушке :-d )))
так что я думаю ... или уже уехал ... или затишье перед бурей!! Девченки! Будте бдительны!! заводите молодых, красивых, сильных, чтобы встречали!
Я никогда машины не ловила одна. И по вечерам давно уже не хожу одна. Пит-буль рулит
Молодец!
Но питы разные бывают, тоже надеятся особо не стоит. У моего товарища была питунья, более ласковой собаки не встречал.
Рулит
глок, калаш и танк :-)
Но питы разные бывают, тоже надеятся особо не стоит. У моего товарища была питунья, более ласковой собаки не встречал.
Да, моя тоже очень ласковая. И в темноте в парке с ней не очень надежно. Хотя она и рычит жутко на подозрительные
тени.
Цитата: От пользователя: Даня aka HZ
Кавказскую овчарку заведи, спокойней будет...
Мне моей хватит :-) Кавказец в городской квартире - это кошмар. А спокойней, не спокойней - не известно. Он только по размерам крупнее пита. А по бойцовым качествам питам равных
нет, хоть и в собачьих боях...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)