А то меня тут в одном магазине уверили,что ниже цены чем сейчас не будет..
+1.... так и есть.... они правы на 95% )
Цитата: От пользователя: Нежное создание Таю
И еще,в каком магазине лучше купить
борд.хороший,но не слишком дорогой.
Выбираешь борд, обзваниеваешь магазины, находишь самый недорогой из них, покупаешь..... А так - Альпиндустрия, Триал.... ну Спортмастер! еще немного ТДС, но это вртяли!
да да лучше весной брать еще потому что осенью останется меньше досок, выбор меньше будет даже если цены будут ниже то не на сильно многа! а щас самая тема покупать!!!
Лично я покупаю снарягу летом (именно летом) реально намного дешевле чем когда либо, вопрос лишь в том найдется ли летом именно та снаряга, которая нужна... Лично я всегда находил то, что хотелось, вопрос лишь во времени.
Кто знает какую я покупал и снарягу и за сколько со мной согласятся
самое лучше соотношение цена/ассортимент я бы сказал.
самые низкие цены всетаки летом
НО с ними одна проблема - т.к. у нас мало магазинов с большими площадями и грамотными мерчендайзерами
практически везде практически весь непроданный зимний товар на лето убирается на склад.
(именно летом) реально намного дешевле чем когда либо, вопрос лишь в том найдется ли летом именно та снаряга, которая нужна...
Согласен на 100 %. Свои лыжи я купил за 15 с креплом, хотя нового сезона и без крепла стояли в магазе
за 19500 :-) Крепло еще тыщ 6, пожалуй.
Покупал в октябре, т.е. даже после лета. Но мне просто повезло.
Получил скидку за то, что они были прошлого сезона и засверленые неправильно, т.е. по 4 лишних дырки в каждой лыже. А, еще потратил 150 руб на правильную установку
креплений. :-)
При некотором везении можно купить снарягу позапрошлого сезона или даже более древнюю со скидкой до 60 и более %%.
А так говорят что по соотношению скидка/ассортимент оптимально покупать в мае. Но от конкретного магазина много зависит.
И лучше
покупать в Москве. :-) На AK Rocket разница составила 11,5 тыс. (14,5 против 26 в Екб.)
А так говорят что по соотношению скидка/ассортимент оптимально покупать в мае. Но от конкретного магазина много зависит.
И лучше покупать в Москве. На AK Rocket разница составила 11,5 тыс. (14,5 против 26 в Екб.)
про москву плюс
1. В "Экстриме" все наверное можно найти.
Например привез другу Кастом за 12 к против цены в сезон, кажется 18 или 20.
скидки до 40% вообще бывают. 20% как минимум реально. Только надо искать и успевать. (Счас вот подсчитал, что в прошлое лето 30% сэкономил).
А некоторые веши - на
который маленький спрос совсем - бывают аще мего скидки. Но среде них есть всякие штуки, например доски тиоп Rossi Undertaker :-).
Поницотриал продавал доску с таким хвостом три года
и так где
Цитата: От пользователя: -=Simm=-
коегде Джадж
тоже :-)
Цитата: От пользователя: -=Simm=-
Джадж стоит
(ласточких хвост) с начала сезона за 9к =)
Джадж канечно чуть более универсален чем такер, но усе равно катать мона мало где, и блин, на таком уровне надо катать !!! Доска из серии "Пачуствуй себя лохом" :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)