поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Кто-нить едет завтра на Пильную?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто-нить едет завтра на Пильную?   #8983  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нить едет завтра (22.11.03)? Возмите меня плз. Мне воскресенья в Питер возвращаться, хочу успеть покататься!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нить едет завтра на Пильную?   #8995  наверх
Автор: Газировкин [гость]
Дата:   

че там делать в выходные?
цены высокие, наверняка будет давка на подъемнике (как же, открытие сезона), весь снег соскребут лыжами ещё в пятницу.

в форуме от имени пильной пишет какой-то школьник...
в общем, опопсела гора :-/
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нить едет завтра на Пильную?   #9005  наверх
Автор: Пильная [гость]
Дата:   

ПОЧЕМУ ШКОЛЬНИК?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нить едет завтра на Пильную?   #9014  наверх
Автор: Йожик [гость]
Дата:   

Школьница! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нить едет завтра на Пильную?   #9021  наверх
Автор: Пильная [гость]
Дата:   

Я не давал повода думать что я женщина :-(
  |  Поделиться:  
Вести с Пильной?   #9028  наверх
Автор: psionn  (О пользователе)
Дата:   

Последние новости с горы,только что звонил друг.
Народу умотаться,стоянка забита,народ всё едет и едет.
Со снегом порядок,наверху есть небольшие косяки.
Короче ,как пилу не ругай,она всю неделю работала и сейчас получает законно заработанную денежку.
Остальные горы курят бамбук и сосут ... палец:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вести с Пильной?   #9030  наверх
Автор: Andrey-ka [гость]
Дата:   

А как завтра будет???
  |  Поделиться:  
Re: Вести с Пильной?   #9033  наверх
Дата:   

Пильная: что значит "почему школьник"?
Можно закрыть глаза на опечатки в Ваших сообщениях, но сложно не заметить, что Вы не используете знаки препинания, забываете выключать капс-лок (как сейчас), и совершенно не умеете вести диалог.

Если Вы - официальный представитель администрации горы "Пильная", то должны уметь вести себя соответствующе, иначе у окружающих сложится не самое лучшее впечатление об этой самой администрации.

несолидно, короче. как будто шутник от имени горы пишет.
  |  Поделиться:  
Re: Вести с Пильной?   #9034  наверх
Автор: Дилетант [гость]
Дата:   

Что вы докопались до Пильной?!? Единственная "гора", которая говорит и делает что-то и при этом не тушуется выйти в форум и стать предметом обсуждения. ИМХО, это следует приветствовать. Опечатки, грамматические ошибки - отнюдь не всегда следствие непроходимой безграмотности. Просто можно писать второпях - но в том ли глазу соринку ищем?

Пильная - спасибо за информацию! Спасибо за выполненные обещания. Буду еще более признателен, если рекомендации некоторых форумцев станут явью (хотя бы в части очереди на подъемники).
  |  Поделиться:  
Re: Вести с Пильной?   #9035  наверх
Дата:   

Дилетант: есть подозрение, что от имени пильной разговаривает нанятый студент-вебмастер :-) Судя по оформлению их сайта - так оно и есть. Соответственно, его "выход в народ" не может повлиять ни на ценовую политику, ни на обустройство трасс.

Что-то делают - все горы, но только пильная себя тут рекламирует таким ненавязчивым образом. Посмотрите на форуме обсуждение волчихи - представитель пильной и туда сумел вписаться со своей саморекламой.
  |  Поделиться:  
Re: Вести с Пильной?   #9043  наверх
Автор: Iggy [гость]
Дата:   

Я только что вернулся с Пильной. Снега там нормально, только лыжи таки слегка завалил. :-( Когда на подъёмнике поднимаешься, в некоторых местах земелька с травкой через снег проглядывает... А так покатался ну очень славно. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода