поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

прО Ежовую?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прО Ежовую?   #89770  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Собираюсь в выходные, кто-нить был? какие трасы работают?
  |  Поделиться:  
Re: прО Ежовую?   #89774  наверх
Автор: Tan4ik  (О пользователе)
Дата:   

была в эту субботу - там работают подъемники: беби, беби плюс, ганс и андрей
на гансе открыта официально только правая трасса (с поворотом на 90 градусов), левая от Ганса официально закрыта - из нее пытаются сделать сноупарк, но дырка в заборе есть и поэтому внретрассовое катание можно устроить
трассы почти идеальные (ну почти) - если ехать в субботу когда еще не раскатано, наста а тем более льда нет
спортивная в этом году работать и не будет
удачи
если еще вопросы есть - обращайтесь
:hi:
  |  Поделиться:  
Re: прО Ежовую?   #89844  наверх
Автор: Fanya
Дата:   

Приезжайте с утра по-раньше и в свое удовольствие накатаетесь, утром вершина горы в отличном состоянии (так муж говорит, я сама тока учусь внизу)
  |  Поделиться:  
Re: прО Ежовую?   #89850  наверх
Автор: semsem
Дата:   

Был 25 во второй половине дня - все классно, даже на третий выходной день трассыне были выскоблены.

Карман Ганса - это что-то, большие бугры иск снега и маленькие апериодические кочки-бугры - надеюсь, так и оставят.

По большому секрету скажу: ехать стОит и стоИт!
  |  Поделиться:  
Re: прО Ежовую?   #89881  наверх
Автор: live.  (О пользователе)
Дата:   

А у меня такой вопрос: кто-нибудь был в пятницу (будний день)? Собираюсь приехать в эту, интересно подготовят ли трассу? Какие подъемники включают?
  |  Поделиться:  
Re: прО Ежовую?   #89892  наверх
Автор: Сэмми
Дата:   

Цитата:
От пользователя: live.

А у меня такой вопрос: кто-нибудь был в пятницу (будний день)? Собираюсь приехать в эту, интересно подготовят ли трассу? Какие подъемники включают?

позвони 269-05-75 тама всё скажют
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода