Поехали во вторник на Пыльную вечером, 2 места в мафыне есть, можно еще кого-нибудь взять.
p.s. Если -=Simm=- еще раз напишет: "поехать штоле +) ", то я его из под земли достану, запихаю в машину, отвезу на Пыльную и он у меня до утра там катать будет !!!
ненуачо - поехать штоле - меня и искать нинадо =) всеравно не найдете =)
Т.е. хотел сказать:
ненуачо - поехать штоле - меня и искать нинадо =) всеравно не поеду =)
Вобщем во вторник VevaVera не
едет, говорит работаю вечером, так что давайте вдвоем кто-нибудь.
Еду в 18:00 из центра в сторону Заречного р-на, затем на Новомосковский тракт. Звоните. тел. 8-950-191-53-66
Покатали... Хорошо покатали. Трамп на пильно просто супер, который мелкий прямой... Сижу парю как с прямого трампа крутку делают, ибо уктусовский и исетский спайн в небо всегда кидал и там ничо делать не надо было, само крутило, а тут никто тебя не кидает и скорость большая.. Ленивый какойто..На
выходдных съезжу может научит кто... Му-Ха тоже прыгала с него..Респект..
Coldwind учился заезшать на радугу, даже иногда попадал.. Катается недавно, а уже на джибовую фигуру полез, скоро будет на перилах мочить..
Мелкий тоже катал по радуге, 50-50 и боарслайд..Иногда путал
названия..Надо учить матчасть..
Ц-бокс почему-то к доске прилипал как будто на нем песка насыпали, думал поцарапаю доску... Вроде нет..
Кинковый фанбокс штука клевая, но запрыгивать на него страшно, в прошлом годе вроде прямой фанбокс тоже был... Смотрел по сторонам не увидел..
На основной трассе видел жоских.. Дуги режут красиво... Но едут весьма медленно...Пытался сам дугу резать.. Неполучилось ушел в парк... Видать сложно дугу резать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)