поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Отчёт Губаха 23-24 февраля

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отчёт Губаха 23-24 февраля   #89504  наверх
Автор: 
Дата:   

Были 23-24 февраля в Губахе. Приехали с Еб-га 23, звоним местной девушке, и говорим мол мы приехали, что куда вещи валить (где хата находится). А она нам в ответ ребята извините, я Вас вчера ожидала, и хату уже сдала. Да думаем облом, и на фига мы ей звонили 2 раза перед поездкой из Еб-га. Ну думаем ладно, чо обламываться, добрались до горнолыжки нашли Зою Фёдоровну (супер женщина). Она быстро всё вкурила и организовала 2-х комнат. за 200 руб. с челов. Народу в эти дни было много, у подьёмника минут 10 стояли. Цены приятно порозили, по сравнению с тем,что наши хапуги предлагают, это просто отличные цены. С ночи 23 и на след. день валил снег., так что кататься (особенно по бездорожью) было приятно. Народ там в основном с Перми тусуется, но был замечен и наш брат на машинах. Короче всё супер, народ советую всем там кататься и забить на наши горы. Бюджет поездки 2300 (с бухлом и едой).
  |  Поделиться:  
Re: Отчёт Губаха 23-24 февраля   #89522  наверх
Автор: БандераZz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юриккинис

звоним местной девушке, и говорим мол мы приехали, что куда вещи валить (где хата находится). А она нам в ответ ребята извините, я Вас вчера ожидала, и хату уже сдала

у нас такая жэ фигня была на нг. за 2 часа до курантов нашли хату
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода