Седня был на сабже.
Склон сверху белый, снизу слегка коричневатый, снега нету - ни настоящего, ни искусственного... тепло :-(
Открыться планируют в следующие выходные (29-го), но имхо до начала декабря там делать нечего, если тока снега не навалит или холодно не станет реально.
По
ценам инфа такая - точно пока не сказали, но обещают повышение процентов на 10 на выходные.
Кто не в курсе, 2 момоновские трассы (слева, если смотреть на гору) теперь под Ежовой, общий скипасс, пушки и все дела.
Спрашивал про сноупарк, внятного ответа не получил... Типа да, надо, да,
будем... когда-нить...
В очередной раз надеюсь, что в связи со сменой руководства трассу будут готовить лучше...
снега нету - ни настоящего, ни искусственного... тепло
А при какой температуре начинают работать пушки на Ежовой ? , во всем мире те пушки , что стоят на ежовой начинают давать снег при -2 -3 . Толи у нас пушки не те , толи зима
не такая , толи как обычно руки не оттуда растут .
Насколько я знаю, максимальная температура, при которой возможно качественно заснежить склон, - минус 7 градусов Цельсия. На Ежовой.
Но там касяк еще и в методике этого самого заснеживания.
В Словакии, например, где я был, пушки типа ежовских стоят метров через 30-40 по трассе,
таким образом получается равномерное покрытие (плюс ратрак не дремлет).
А на Ежке было как: воткнем пушку, она 2 дня на одно место фигачит, а потом эту гору уже льда начинаем равномерно раскидывать по горе... бульдозером... :-(
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что в этом году все будет
лучше, поскольку ркуоводство оставило впечатление адекватных людей.
Короче, че гадать, видно будет... а пока все боремся со снеготоксикозом :-)
Белая находицца примерно в стапидидисяти киламетрах ат нашыго горада, за Н. Тагилом.
Перед тагилом уйти налево, далее на развязке ведущей в горот сделать разварот и поехать в сторону пративапаложнуйу ат Тагила, недоизджайа до абилиска "Ивропа - Азийа" метраф сто, свирнуть на лева.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)