поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Это цены из Красной поляны

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Это цены из Красной поляны   #8845  наверх
Автор:  
Дата:   

1. Стоимость абонементов на сезон 2003-2004
дневной - 500 руб.
сезонный (до 1 мая 2004) - 10000 руб.
годовой (до 31 деккабря 2004) - 12000 руб.
До 20 декабря на всех очередях ККД будет установлена электронная система контроля доступа 'SKIDATA' (Австрия). Предварительно инормация, что это будут мягкие билеты со штрихкодом для однодневных абонементов и катрочкки с микроипом для 3-х и более дневных абонементов.
2. Новые канатки
На следующий год "Альпикой-Сервис" запланировано строительство новой канатки гандольного параллельно сущетсвующей. Но на грпебень она будт выходить значительно левее (в район вышки), что должно занчительно расширить зону катания. Реально окончания строительстов следует ожидать не раньше 2005-2006 года. По мнение экспертов, запуск этой канатки должен дать толчок для бума стрительства новых канатных дорог в Красной Поляне.
3. Прогноз на цены
"Цены и так уже на пределе, потому не изменятся" - сказал в частной беседе эксперт по горнолыжным курортам одной московской фирмы.
  |  Поделиться:  
Re: Это цены из Красной поляны   #8849  наверх
Автор: DeNis.  (О пользователе)
Дата:   

Интересно , почему там дешевле чем на пильной ? видимо горка говенней , да и Москвичи народ бедный дороже не потянут ...
  |  Поделиться:  
Re: Это цены из Красной поляны   #8851  наверх
Автор: R_AV 
Дата:   

Денис, просто на Пильной цены загнуты.. тут поинтересовался ценами на подъемник на Домбае, там за день катания просят 330 с абонементом на все подъемники - источник http://www.dombai.ru/ . так что цены Пильной - это внутреннее дело самой пильной.. и дело кошелков сторонников такой обдираловки, а насчет сервиса .. ммм.. я бы не так горяче продвигал Пильную... Просто у них конкуренция, а это сказывается на ценах... Посмотрим, что скажет Пильная в конце сезона,и кто будет туда ездить...
  |  Поделиться:  
Re: Это цены из Красной поляны   #8860  наверх
Автор: DeNis.  (О пользователе)
Дата:   

Кстати ктонить собирается на красную поляну или на домбай и когда ?
Хочется в большие горы на недельку .....
  |  Поделиться:  
Re: Это цены из Красной поляны   #8994  наверх
Автор: Анька [гость]
Дата:   

Я хочу в Домбай поехать в феврале. Там, конечно, сервиса никакого, хотя гостиницы нормальные есть, это я о подъемниках, зато горы и снег....СУПЕР!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Это цены из Красной поляны   #9018  наверх
Автор: Joker* 
Дата:   

Интересно, а сколько ,примерно, потянет поездка в Домбай ?
  |  Поделиться:  
Re: Это цены из Красной поляны   #9039  наверх
Дата:   

Короче, мне обошлось в 14-16 на 6 дней.
  |  Поделиться:  
Re: Это цены из Красной поляны   #9063  наверх
Автор: DeathTrader [гость]
Дата:   

Чо то дороговато получилось на 6 т дней. У нас в прошлоом сезоне (февраль 2003) вышло 12-13 на 8 полных катательных дней. Дорога учтена в деньгах и не учтена во времени.
  |  Поделиться:  
Re: Это цены из Красной поляны   #9088  наверх
Автор: VANTUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R_AV

ВСЁ ВЕрНО
  |  Поделиться:  
Re: Это цены из Красной поляны   #9107  наверх
Дата:   

Ну, если учесть самолет 7000 руб. и проживание в Снежинке, то нормально. Конечно, на Домбае можно уложится и намного дешевле. Тем более можно поехать на поезде или купить заранее билет за 3500 туда-обратно на самолет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода