Итак дамы и господа! Возвращаемся к самой боянистой теме всех времен и народов! несколько попыток уже осуществлялось по проведению данного действа! Но сейчас я бы хотел попросить всех отнестись к этому нормаль и в честь 23го февраля, выбрать Мужчину года!
можно выбрать например
Мистер
ЗВС (лыжоид)
Мистер ЗВС (дозкер)
тобиш выбрать 2 мистеров!
Предлагаю устроить голосование на данном этапе, к своему голосу за того или иного кандидата просьба указать примечание обосновывающее данный выбор!
Итак! Поехали =)
Главно не флудить! писать только по
теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый главный лыжоид это HZ - потому, что у него самая толстая лыжа, это Кришна сказал.
Самый главный бордер это Художник потому что адназначна падонак, кто не согласен посмотрите куда этот падонак уехал кататся..
Ну и самы главный это Кришна - потому что модератор.
Ну я хочу проголосовать за ХЗ и за Серегу Ектб!!! Просто прикольные люди и лыжники к тому же!!!!!!! А за бордера не могу проголосовать так как хочу проголосовать за себя!!! )))))))
Поехал Петр I в голландию учится и спрашивает у бояр что им привезти, одни бояре говорят - вези нам презервативов, другие портвейну, разодрались и тогда Петр говорит:
- Давайте устроим
голосование!
Подумали бояре и ответили:
-Правильно Петр, голым совали, голым совать и будем - вези нам портвейну!
За бордера - голосую за Zlobecа. Почему? Просто так... :-)
Зы Максиматор тоже хорош!!! За такое короткое время - такие успехи!
За Mr Лыжоида голосовать небуду, по причине того что не люблю лыжи...потому что...сами знаете
:-)
За лыжников согласен - ХЗ -1 место, Сатфиш -2е.
Из бордеров на ЗВС - я (подумаешь нескромно, зато приятно) . а не на ЗВС есть такой падонак - Вася Бутаков(ХЗ его знает) - БЭК флип
делает.. , батут никогда не видел, все пробовал на снегу - отморозок полный...
Мистер ЗВС (лыжоид)
Мистер ЗВС (дозкер)
тобиш выбрать 2 мистеров!
Предлагаю устроить голосование на данном этапе, к своему голосу за того или иного кандидата просьба указать примечание обосновывающее данный выбор!
Цитата: От пользователя: Melky
Девушки активизируемся!!!!!!!! Вы должны выбирить мистеров!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем высказыватся!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)