поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина"!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина"!   #8825  наверх
Автор: 
Дата:   

29.11.2003 состоится торжественное открытие горнолыжного сезона в горнолыжном центре "Солнечная долина" http://www.dolina.su.
Горнолыжный центр "Солнечная долина" расположен на Южном Урале, в 10 км от г. Миасс, среди живописных лесов и голубых озёр у подножья горы Известная.
К Вашим услугам пять подъёмников австрийского производства и горнолыжные трассы с длиной от 300 м до 1100 м и перепадом высот до 220 м, трассы имеют различную степень сложности и расположены на юго-восточном склоне горы, что гарантирует защиту от холодных ветров и солнце с утра до вечера.
Приезжайте все, будем рады!

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2003 09:09]
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&quo...   #8828  наверх
Автор: Tyk-Tyk
Дата:   

Замечательно!
А че по ценам и как там с гостиницей???
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8831  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

когда начинается и заканчивается высокий сезон?
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8832  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Солнечная ты наша, мне запомнились коттеджики выходной день за 10 000 руб, и гдеж эких тупых "пузанов" находите?
я за 300$ на серфе с учетом перелета неделю в Хургаде проведу за такую сумму.
Желаю вам дальнейшего ленивого окучивания мужиков страдающих геморроем ,так как им перелет противопаказан, о то жопа разорвется , больно много супа в живот загрузили,
моя цена вашей горки - 200 с носа за сутки!
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8833  наверх
Автор: Tyk-Tyk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yozhwk

намек что горка мертвая!
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8834  наверх
Дата:   

для меня - да,
я просокчу мимо нее без остановки в Абазково,
всеравно им с ней не равняться, хоть бы ценой заманили, дак нет же. наоборот,
ЗЫ

я то человек не бедный, но всега смотрю с точки, "а если бы я был без бобов , никогда в такие горки не сунулся", дак эти демоны просто путь молодежи отрезают!

Им похер наше будушее, похеру патриотизм,
Нищая россия начинает расслаиваться,
им кажется , что они богаты, - да ,зработав первую - вторую сотку баксов так и кажется,

но потом приходит прозрение, но не у всех...
Бог не фрер, он все видит.
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8835  наверх
Автор: dz [гость]
Дата:   

Фестиваль «Жажда снега» откроет зимний сезон экстремалов Челябинской области
Федерация экстремальных видов спорта Челябинской области 29 ноября откроет зимний сезон. Он начнется фестивалем «Жажда снега», который пройдет в горнолыжном центре Абзаково. Спонсором этого спортивного праздника выступает Магнитогорский металлургический комбинат.
Как сообщил председатель правления областной федерации экстремальных видов спорта Дмитрий Задворнов, в программе фестиваля I этап кубка области по сноуборду, любительские соревнования по сноуборду и горным лыжам. Ожидается, что в фестивале примут участие около двухсот человек.
Федерация приглашает к стартам всех желающих.
Предприятия, учебные заведения могут выставить свои команды. Командный зачет по пяти участникам.

Автор: Станислав Рухмалев
Источник: Урал-пресс-информ
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8838  наверх
Автор: ACTPOHOM
Дата:   

Ёж, привет тебе!!! :-)
Ты как всегда котегоричен! :-d
Гора конечно слабей, чем Абзаково, но на Солнечной за день катания 300рэ это очень даже демократично!!! На Пиле например пишут, что примерно 1100 ожидается!!!!
А что коттедж 10000 рэ стоит, дык это ить не на одного вить!
Если предположить, что туда 10 человек поселить, то по 1000 с носа тож нормально. Там ить вроде сауна еще имеется!
И расстояние до нее 250 км от Е-бурга...можно и на день слетать! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8840  наверх
Автор: -=Zed=-
Дата:   

Если бы вы внимательно читали информацию, представленную на сайте, то заметили бы, что цены на коттедж вовсе не 10000 за выходные, а 8000.
Но и это предложение, безусловно, рассчитано именно на

Цитата:

тупых "пузанов"

однако для "людей не бедных" ((с) Yozhwk) тоже есть место, где можно достаточно комфортно и недорого расположиться - комфортабельные номера на базе отдыха "Золотой пляж", в живописнейшем месте Южного Урала на озере Тургояк. Это всего 20 км от ГЛЦ "Солнечная долина".

На сайте ГЛЦ, в разделе http://www.dolina.su/maps.php Вы можете увидеть, что в скором будущем планируется и на территории центра построить недорогие коттеджи, а столь ненавистное Вам "пузановское" жилье обозначено как VIP-коттедж.
Я уверен, что и в Абзаково есть точно такие же , а может быть даже и лучшие номера для "богатых".
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8843  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

===============
горнолажного сезона
===============
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8844  наверх
Автор: -=Zed=-
Дата:   

fixed :-)
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8853  наверх
Автор: Smith.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

для меня - да,
я просокчу мимо нее без остановки в Абазково,
всеравно им с ней не равняться, хоть бы ценой заманили, дак нет же. наоборот,
ЗЫ

Ёжик, а по-подробнее, что за горка? Высота-широта ;-) Какие уклоны? Есть ли внетрассовое катание? Как со снегом ?(интересует Новый год)
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8862  наверх
Дата:   

to =Zed=

Спасибо! Вот вполне нормальный достойный ответ
на мой не нормальный выпад!

ЗЫ ("Пила" учись общаться с общественностью)
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #8883  наверх
Автор: sega kr [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smith.

по-подробнее, что за горка? Высота-широта Какие уклоны? Есть ли внетрассовое катание? Как со снегом ?

Гора чуть поменьше Ежовой - по высоте , по профилю напоминает Белорецк ( южный склон)... Трасс, как таковых нет - с одной поляны переезжаешь на другую...а выкат представляет собой просто поле шириной 150-200 метров... - остсюда главный минус - боковой ветер выдувает весь пухляк , и остается супертвердое ледянистое покрытие с вмерзшими камушками... Система искусственного снега есть ( а кто и как ей пользуется - вопрос отдельный) . Стоянка для авто тут же под горой... Батут для детей есть на открытом воздухе . Кафешка есть , правда , очень маленькая ( мест на 20-25)...
Инфо с прошлого сезона, sure.
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #9114  наверх
Автор: Daniil [гость]
Дата:   

высокий и низкий сезон это несколько заумноя название но несет под собой отличие цен вт,ср,чт и пт,сб,вс
С уважением Даниил
  |  Поделиться:  
Re: Открытие сезона ГЛЦ "Солнечная долина&...   #9130  наверх
Автор: Кешка [гость]
Дата:   

2 -=Zed=-
расценки за подъемник на новый год изменятся?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода