вчера был!все очень продуманно,народу немного!по верх настоящего твердово снега лежит искусственный(не то что на уктусе)ездил по всем трем трассам,ни разу крепу не отстегнул(на борде)В парке все сделанно замечательно!из трассы в трассу есть переходы1
Парк сложный,для начинающих тока бокс
прямой!зато нет зоопарка бордовского(видел на уктусе компанию где один борд на 5 челов)
ВООБЩЕМ едте все туда это не так уж и далеко,и дорога хорошая!
Спасибо волчихе
и кстати прокатитесь на 3 склоне,подъемник очень быстрый мне понравилось
этто... вчера ехал по московскому тракту со стороны ревды и озадачился увиденным..
визуально, начало первого склона стало шире чуть ли не в два(!!) раза...
кто может поддтвердить/опровергнуть этот оптический обман?? :smoke:
ну я позавчера был тож впервый раз там!
сидячие круто ток имхо слишком коротко для креселок!
а трасса все же очень жесткая особенно четвертая после поворота там видать ветром чтоль сдувает и искуственный снег (имхо искуственный снег зло вместе с ратраками) в такую наледь превратился
жеско чересчур(( а так в принципе так мона погонять, но для меня не оч!
самые острые ощущения старт на подъемнике в михайловске!!!
Хе-хе... :-)
Вчера выдалась возможность проверить всё это на себе.
Очучения... Хм.... Пришлось побороться. И нарявкать на охрану, в результате чего появиласть
приятная ровная площадка для старта :-), а потом еще и ступеньки для подхода к стартовой площадке.
В итоге я подружилась с этим подъемником :-)
В парке все сделанно замечательно!из трассы в трассу есть переходы1
Парк сложный,для начинающих тока бокс прямой!зато нет зоопарка бордовского(видел на уктусе компанию где один борд на 5 челов)
Ты чо на?
там транплины убойственные. С такого только вниз головой нырять - ни у одного долета через стол нет. Я вообще посмотрела и плюнула. Жопу зато всю отбила себе на фанбоксе))))))))) и рожу тоже))))))
хотя до тех пор пока не устала совсем чота у меня все-таки стало получаться даже
несколько раз чистенькое )))))))
А цены таааааам ОХХХХХХХХХХ :confused:
А подъемники за такую цену вапще ужасные. за такую цену фуникулеры должны быть на всех трассах....
а я вот падаю на подъемнике, блин...
сказали, главное, расслабиться, доску прямо держать и не закантовывать, и фсе равно падаю...уже конечно меньше. наеду там на к.-н. кочку и фсе! как с этим справиться?
и КАК заставить себя РАБОТАТЬ ваще?????
вот на Теплой, на "легком подъемнике" и валюсь:-(
гденьть в середине, и это при том, что катаюсь по самому левому пологому склону, а када с подъемника падаю, приходиться скпускаться по среднему, соскребая на заднем/переднем канте
кароче получается катание на подъемнике:-(
эт же даром ну почти даром, непривычно правда как-то))
Ну хз, дуги я пока в свиче резать не умею, в даке вообще тяжко дуги резать..
Ща СИММ придет скажет что вообще нельзя...
Цитата: От пользователя: му-ХА
там транплины убойственные. С такого только вниз головой нырять - ни у одного долета через стол нет.
А вы больше выпендривайтесь и лезейте на транзиты больше 6 метров, глядишь и задница покаменистей будет... 4-6 метров нормальный
транзит для начинания, я на Волчиху не езжу, хоть строителей того парка и уважаю а прыгаю в пампасах и доволен...
я вот хочу в свиче научиться на подъемнике ездить и все никак не решусь))))))
Самое забавное, что я на подъемнике поднимаюсь исключительно в свиче, поскольку переворачиваться во время подъема не умею, а надо бы научиться-полезный
навык. Это при том, что стойка карвинговая. :-)
вы больше выпендривайтесь и лезейте на транзиты больше 6 метров, глядишь и задница покаменистей будет... 4-6 метров нормальный транзит для начинания, я на Волчиху не езжу, хоть строителей того парка и уважаю а прыгаю в пампасах и доволен...
Дык никто и невыпендриваетца! ты бы посмотрел на эти трамплины неправильной формы!!!! Там даже будь ты суперэкспертом с сумасшедшим олли - неперелететь транзит хоть ты тресни (на относительно маленьких трампах).
А про задницу...вот уж после рэйлов-фанбоксов
точно совершенно. Вот уж чего не понимаю, как можно после падения на голую жопу (без броников) на рэйл продолжать мочить...хотя можэт это непонимание из-за моей бабскости.......(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)