Присоединяйтесь все кто хочет!
Мы поедем с утра и на весь день!
Собираемся в 10:00 (по нашему!!!) под варежкой!
Не опаздывайте, а то пропустите всё веселье!
Особенно приветствуются девушки, и обладатели чудо-термосов с глинтвейном ;-)
нарот - чо ни говорите а исеть это ахнунг - даже если туда ехать чисса бухать, а если подъебы стояд по 15 рэ то нахчонадо однозначно - много где луччэ и дешевле покатать =)
нарот - чо ни говорите а исеть это ахнунг - даже если туда ехать чисса бухать, а если подъебы стояд по 15 рэ то нахчонадо однозначно - много где луччэ и дешевле покатать =)
тока с исети)) покатались номано))
лыжникам ваще клева было, тестили разные лыжи, по южному склону скатывалиь)) прикольно)) в парке имхо стало хуже, слева все изъездили снегоходим, типа отратрачили, отстой(((
хотя еще мона найти где скатиться)))
вобщем было клева как всегда)))
На южном снег есть, всё раскатать мы не успели, так как подъёмник на южном не работает...
P.S. А ещё там есть мега-трамплин, но я вам об этом не говорил :cool:
в парке имхо стало хуже, слева все изъездили снегоходим, типа отратрачили, отстой(((
Зато справо на большом спайне прыгалось на ура!
Еще в мего-пайпе есть пара интересных мест..
Тока исеть подъемник на первом склоне не
влючает -так высаживает пешком ходить...
Цитата: От пользователя: cR!O
А ещё там есть мега-трамплин, но я вам об этом не говорил
Атлично покатались! Пока лыжники тестили лыжи, мы с Максиматором тестили у друг друга доски. :-)
Поняла что со своей установкой креп ездить неудобно.
А еще один "добрый человек" так затянул мне болты на
крепах, что я не могу их открутить и сорвала их :-(
Исеть - очень душевная горка, и очень бюджетная. Рекорд - израсходовано 2 подъема за день.
Аааааа, Маринка, я тебя всю субботу (вечер) пыталась вызвонить и не смогла :-( Хотела поехать на Исеть, но было не с кем, хотела тебя позвать. А ты оказывается сама с усама :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)