поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!   #87201  наверх
Автор: 
Дата:   

Итак, для всех пострадавших от гопоты на Уктусе имею сообщить следующее: будучи ТВ-журналистом имею возможность донести до общественности суть проблемы, а также заикнуться о бездействии руковдоства горы и "мэнов ин грей" из Чкаловкого РОВД. Для это необходимо! (внимание данные условия обязательны) несколько реально пострадавших людей (чем больше ущерб, тем круче), которые не откажуца появляца в кадре и которым неохотно содействовали в РОВД.
  |  Поделиться:  
Re: ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!   #87203  наверх
Автор: Мугль  (О пользователе)
Дата:   

МОЛОДЕЦ ! Давить !
  |  Поделиться:  
Re: ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!   #87212  наверх
Автор: FireCat  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: svenson42

НАРОД! ПОДРЫВАЙТЕСЬ! я КАСЯКУ передам... думаю без внимания он это не оставитттт!!!

БЫЛА КОМАНДА МОЧИТЬ КОЗЛОВ!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!   #87226  наверх
Автор: А/Iексей
Дата:   

Цитата:

о бездействии руковдоства горы и "мэнов ин грей" из Чкаловкого РОВД

Самое время портить отношения с ментакми когда надо бы с ними сотруудничать.НЕРЕСПЕКТ
  |  Поделиться:  
Re: ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!   #87250  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

мне кацца надо с ментами наоборот в этом вопросе СДРУЖИТЬСЯ и растрезвонить на весь мир. О том, как дет облавы, чтобы гопотье испугалось, и о всяком прочем. ПОговорите с ежиком на www.Урал Сноу - как лучше это сделать
  |  Поделиться:  
Re: ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!   #87252  наверх
Дата:   

http://www.ural snow.ru/forum/showthread.php?t=2616
(пробел в ссылке убрать)
  |  Поделиться:  
Re: ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!   #87255  наверх
Автор: svenson42
Дата:   

Цитата:
От пользователя: му-ХА

Мдя, народ немного кажись недогнал .... пардон вопросец: а "по картинке" я буду показывать несуществующие облавы? потому людей далеких от формата ТВ прошу оставить при себе инициативы редакторской правки. условия описанные в пункте первом остаюца неизменными.
  |  Поделиться:  
Re: ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!   #87256  наверх
Дата:   

Цитата:

дорогой! если ты зайдешь на уралсноу и внимательно почитаешь - народ договорился с милицией и сейчас милиция работает активно по этому вопросу, включая облавы.

Если ты сейчас начнешь по телеку гонять неприятный для милиции материал - никто не знает, чем это может закончиться (в плане результатов)

Цитата:

людей далеких от формата ТВ прошу оставить при себе инициативы редакторской правки

не так уж мы далеки, пардон
  |  Поделиться:  
Re: ПОСТРАДАВШИМ ОТ ГОПУКТУСА!   #87259  наверх
Автор: А/Iексей
Дата:   

Цитата:

Мдя, народ немного кажись недогнал .... пардон вопросец: а "по картинке" я буду показывать несуществующие облавы? потому людей далеких от формата ТВ прошу оставить при себе инициативы редакторской правки. условия описанные в пункте первом остаюца неизменными.

Где ты был раньше,недельки две назад ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода