140 это ужэ децкие - имхо мягенькие 150 хотябы - или женские 145 если найдете
прижимаете вытянутую руку к бедру и сгибаете в локте чтоб рука выше локтя была вертикальна а ниже локтя горизонтально (угол в локте 90 градусофф)
и в такой позе подходите ко всем палкам которые
предлагат - если нормально можете ухватить палку в руку за специальную ручечку с хлястиком (петелькой) то палки вам подходят
=)))))))
По идее, если вы придете в любой из магажинов, то менеджеры смогут подобрать под вас нужный комплект и лыжиков и ботиков.
Но если в двух словах - то правильно подобранные ботики - это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Т.к. лыжи вы можете менять безпроблемно (да просто с друзъями меняться) а ботинки -
должны плотно сидеть по вашей ноге, не болтаться но и не жать. И зддесь есть рекомендация - перемерить максимальное число фирм и моделей...
При примерке не нужно одевать толстых насков, колготок и т.п. Самое лучшее - купить горнолыжные гольфы и мерить уже в них.. Все остальное - подскажут
менеджеры.
По лыжам - не стоит выбирать низшие модели если вы и вправду собираетесь кататься, а не выбираться 1-2 раза в год. Т.к. из них вы быстро вырастите (за 1-2 сезона) Присмотрите лыжки для продолжающих... По ростовкам - обычно подбирают, что б лыжа была до подбородка. Но можно
короче, можно длиннее. Все зависит от того на каких трассах вы хотите гонять. Но и здесь, менеджеры вам все популярно обмусолят.
Удачи! :-)
СПАСИБО! Ребята. Мне вот подростковый набор предлагают. за смешные деньги. Мальчик вырос просто. Ботнки само собой буду новые покупать.
Думаю для "попробовать" само то. А потом разберемся :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)