11 февраря рано утром на трахоме из Ектб выезжаем на глц Завьялиха . Обратно 12 февр. Есть 2 свободных места.
Привецтвуюца девчонки в возрасте от 20 до 25 лет.
Связаца можно по аське:
168711876
или
244676545
0/0 |
| Поделиться:
Re: На Завьялиху!!! Есть свободные места (для деву...
"Речи Ваши обидны и непонятны..." (кто-то из классиков)
Ну а если по-чесноку, то насильно то ведь никто тебя не тянет. Так и скажи, чт отебя мама не отпускает. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
при чом тут мама? просто лично я катать езжу. а не приключений на gopu искать. А подобные ограничения половозрастные начинают напрягать и как бы это сказать.......навевают определенные
мысли))))
0/0 |
| Поделиться:
>to му-ХА> У кого как грица чт оболит, тот о том и говорит. :-) Малолеток везти куда-то...навстречу статье :-) А у старлеток могут возникнуть напряги с мужьями. (возраст). Так что не напрягайся, дарлинг, понапрасну.
>to Me-109> Парица надо в бане и с веником. А с девочкой надо
предохраняца. И вобще не понимаю о чем это ты?! Мы едем катаца!
>Yozhwk> Мы катаемся на бордах, а не на "дифченках". А тебе подскажу где можно покатаца - на Уктуссе. Go head!
0/0 |
| Поделиться:
ненуачо... я так находил и не рас... =) вспомните как полный хзмобиль деффчонак набиралсо... И фспомните пазапрошлый год! и прошлый! я тож так и писал ф темах: "Хачу Женьщину, возьму с сабой" и фсё ф таком духе! Аткликались веть!
0/0 |
| Поделиться:
ненуачо... я так находил и не рас... =) вспомните как полный хзмобиль деффчонак набиралсо... И фспомните пазапрошлый год! и прошлый! я тож так и писал ф темах: "Хачу Женьщину, возьму с сабой" и фсё ф таком духе! Аткликались веть!
Дык
ты-то ведь уже тертый калач, тебя все знают :-)
А щас какой-то незнакомый чел как-то по-панибратски начинает разгонять.
>to му-ХА> У
кого как грица чт оболит, тот о том и говорит. Малолеток везти куда-то...навстречу статье А у старлеток могут возникнуть напряги с мужьями. (возраст). Так что не напрягайся, дарлинг, понапрасну.
>to Me-109> Парица надо в бане и с веником. А с девочкой надо предохраняца. И вобще
не понимаю о чем это ты?! Мы едем катаца!
>Yozhwk> Мы катаемся на бордах, а не на "дифченках". А тебе подскажу где можно покатаца - на Уктуссе. Go head!
Уважаемый, ты лично знаешь тех, кому такое адресовал?
0/0 |
| Поделиться:
Типа двое клевых девчонок едут в абзачку, приглашают пару парней.. и все такое..
:-)
ОБИЯВЛЕНИЕ.
Двое клевых дифченок едут с 16 фев. в абзачку. Приглашают парней... двух... Нифкоем случае не пару!!! :-)
Всякое такое планируется но не гарантируется ... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
ОБИЯВЛЕНИЕ.
Двое клевых дифченок едут с 16 фев. в абзачку. Приглашают парней... двух... Нифкоем случае не пару!!!
Всякое такое планируется но не гарантируется ...
:-d
блииин... ну нельзя жэ так.. я еще с
прошлого разу иcпадстола не вылез.... :smoke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)