Хотим классно отметить праздник весны ну и порадовать себя хорошими горками. Раскладки по ценам те же. Ориентируемся на 1000 руб за проживание на 2 суток с 3-х разовым питанием. Приветствуются проверенные в наших поездках кадры, поддержка новичкам с моей тороны гарантируется. :-) Автобус будем
щупать коллегиально, еще до поездки. На роль народного контроля вызывался МиХас. Вот только прокатиться на нем до Перми и обратно заранее не получится. Так что только внешне!
Итак еще раз даты: катаемся с 10.03 по 12.03 - 3 дня.
Мдааааааааа........ В столовой в такой тупик поставили, когда нас спросили: "А вы спортсмены или школьники?" (Пояснение. Руководитель группы -Евгений Школьников :-) )
0/0 |
| Поделиться:
Re: Коллектив для совместной поездки в Банное-Абза...
Денежки надо занести просто проходя мимо моего офиса завтра или послезавтра. Чем они раньше у меня соберутся тем легче застолбить для всех нас места. Сейчас мне хочется четко представлять сколько народа поедет. В этот раз охота взять большой автобус. Старожилы автобуски сказали мне что они намного
комфортнее чем малыши(которые до 30 мест).
Так что пишу список: (проверьте все ли правильно по кол-ву) и пишитесь кто еще едет?
1.Snowmaniac
2.iru +1
0/0 |
| Поделиться:
Берем всех желающих!
Пишитесь в список. Обращаю ваше внимание что народ просит автобус. Уже вовсю подходят и бронируют для себя места и проживание.
Илья- ты можешь в этот раз поехать на машинке... Все-равно там будем все вместе катать.
0/0 |
| Поделиться:
Да денег надо как обычно немного. Пока только по 500 руб за каждые сутки проживания. Итого едем на 3 дня - надо по 1000 руб с носа. Или по 1200 если номера получше.
0/0 |
| Поделиться:
да не ограничено оно. Только размерами автобуса :-)
Заявить о себе надо довольно быстро. Это не требует особых расходов но позволит нам определиться с транспортом. А то может все-таки втолкаем всех в легковушки...
0/0 |
| Поделиться:
Народ выбирал, выбирает и будет выбирать Корпус №7 (за 500р), потому как лично мне пох на цвет стен и качество пола. Мы там только спали, хотя кровати там скрипучие, факт :-)
Кстати на первой
фотке наши с другом фэйсы)))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)