С утра, где-то до 13 часов был мягкий снег, и еще не нагребли кучи и не выскребли до льда... А вот потом... стало оч хреново...
Я успел, получил удовольствие.. :-)
А не скучно вам по идеально отратраченным трассам гонять?
Да дело не в этом ... вся суть недоразумений с ежовой - это каординальное расхождение ожиданий и реальности .. Да ради Бога - пусть у них весь сезон так и будет - такой склон
- но пусть на сайте так и напишут - "склоны специфические , на "любителя"( скорее на профессионала) - подготовлены без применения ратрачной техники , Hand made " и т.д. Что любителям слалома, карвинга,скоростного спуска , спуска на параллельных , для ломов - на Ежовой делать нечего . Это было бы
честно и объективно. И не было бы негативных откликов . Просто банальная вещь - какие лыжи брать с собой на гору ?? - на данном склоне чел. на жестких слаломках ехал бы как паравоз по пляжу
да не меня чет ваще от таких склонов все дальше, вот по буграм полетать по мягкому склончику красотища)))
иль там же на исети есть лесной спуск по бугоркам во там скоростишка нехиленькая развивается))
аш подлетаешь в некоторых местах))
че кстать на исеть с нами не поехал в
воскресенье, я даж диски с собой брал!
3 склона. По вечерам до 11. А самое главное студентам скидка 50% !!! за 150 р можно 3 часа отрываться! Так что я если ехать вечером то туда.
Один минус - неудобные тарелки. С пристегнутыми ногами неудобно подниматься. После двух подъемов думал домой ехать, т.к. подняться до конца просто не
возможно! Даже НЕРЕАЛЬНО я бы сказал!
Но потом отстегнул одну ногу и стало вполне терпимо :-)
Согласно на все сто!!!!
А вообще склон интересный надо бэккантри по весне устроить и цены не кусаются и кайф......
Одназначно есть ностольгия по "огордным" трассам на которых кататься начинала, вот и компромисс!!!!! :-)
И Ежовой урок что за склонами не следит и нам счастье, что не только по ретраченным склонам гонять можно!!!!!!!!!!!! ;-) :-d
Был и 11 сб и 12 вс = кайф! Были и подготовленные трассы, и нетронутый ратраком карман Ганса с буграми и большими кучами иск.
снега - впервые такое разнообразие, причем льда не было нигде!
Пара спусков по Андрею, пара по буграм Ганса - ноги работают на 100% - на месте админы Ежовой я бы оставил Ганс таким!
:-) Ежовую обхаяли так, что очередей нет совсем, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, недовольные! И склон
даже к вечеру разбивают не в хлам.
ну вот .. за месяц полемики -нашли то - что манагеры ежовой не могли найти за три года - то есть свою рыночную нишу и целевую клиентуру ... а то копья тут ломали - то погодные условия не те . то размах горы огромный,всю не заснежить - то сами лыжники - уроды, не понимают своего счастья жить по
соседству с такой великой горой и таким заботливым и рачительным ГЛК . А рецепт прост - продать нах все ратраки , открывать сезон 1 февраля и будет всем счастье .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)