вот блин и я стал жертвой:-(
короче в субботу на Губахе у меня украли доску
Burton Custom 154 + крепло Burton Cartel (белое) (М)
никогда не мог себя представить, как я окажусь таким ЛОХОМ.
думаешь.................,
а никогда со мной такое не случится, но
наступает такой момент когда ты расслабляешься и шлеп, и ты уже без любимого тебе предмета:-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: моя самая дорогая поездка в этом году............
искренние соболезнования!
мы в Нг ездили доски без присмотра на горе оставляли вроде норм было!
у тя где украли на горе?
мы просто в выходные опять в губаху собираемся, хотелось бы избежать подобных проишествий!!
0/0 |
| Поделиться:
во блин жопа то, а мы возле теплушки ставили всегда, вродь норма всегда была(( кошмар чувак сочувствую, шоб у тех уродов руки отсохли и ноги отвалились на чужое добро зарится!!!
0/0 |
| Поделиться:
Вот засада...
я там же оставлял доску всегда! меня даж какая-то бабка предупредила, мол, не оставляйте там, сдавайте в камеру хранения.. я думал реклама и отмахнулся..
и еще и радостные объявление везде висят, что гора не отвечает за утерю и порчу и т.п.
0/0 |
| Поделиться:
Кароче народ!!! тема создана видать не тока чтоб поплакацца как все это ужасно - но и для того чтоб
МЫ-ВЫ бдили если вдруг заприметите эту прекрасную доску в черте НАшего города!!!!
а вот еще чего интересно - из тех обкраденных столь подло челов - комунить возвернули
инвентарь????
0/0 |
| Поделиться:
Приими соболезнования,жаль конечно.
Я всегда затаскиваю в "Теплушку" свою досочку,если сильно вайдосят,то ставлю около окна - напротив телевизора.
А ты ZAGGA ступил,в "Теплушку" хоть и не пускают с инвентарем,но в кассу хоть на "Тракторе" въезжай,никто слова не скажет!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)