Ту тему совсем зафлудили, т.ч. отписываюсь тут! Едем все завтра на электроне в 9-27, встречаемся в 9-00 под варежкой =) всем ехать!
Как обычно ХЗМОБАЙЛ ТУса в дороге, куча пазитива, море пАдонкаф... еще будет катание может быть!
Все желающие присоединяйтесь! =)
Кто не
определился куда ехать, все снами, уверяю не пожалеете =)
Даааааааааааа! откатали на ура, а точнее отпрыгали... теперь и я допрыгалсо =) тож инволид =) видать связки растянул на последнем прыжке конкретно, нога не ходит =) сча если всякие мази до утра не помогут, завтра в травмопункт двину =)
Респект всем, кто сегодня таки собрался и успел на електрон.....
отличный был глинтвейн и коньяк.... Откатали отлично!
Женька, молодец, смог приехать, хотя и поздно!
Не респект всем, кого там не было :-)
ХЗ..... не
болей... ну или к выходным выздоравливай, хад )
откатали вхлам просто мегаздоровско)))))))
и я седня еха научился прыгать))) респект сталку и мелкому за небольшой инструктаж))
было супер было клева мегареспект всем кто приехал))
нереспект тем кто опоздал или пробатонил!!!
я вот со всх ног несся на электричку, все
видели в каком запыхавшемся состоянии был но главное УСПЕЛ))))0
было зашибись)))
через 2 недели обчзательно повторить нада))
а на след всем шоб в губаху!!!!!!!
тож инволид =) видать связки растянул на последнем прыжке конкретно, нога не ходит =)
маладееееееец (с)
А мы на Волчиху заезжали, поднялись пешком на вершину, полазили немного по скалам, скатились на 5 точке по пухляку к
началу трассы, а потом 1 спуск на лыжах. Вот это кайф :-)
ну вы чет ваще блин батоны все!!!!!
мы вот на исети откатали чуть ли не до упаду, ну Серега ваще в хлам он с ног валился под конец, мы с Даней вродь еще ничего даж хотели на Южный склон но чет передумали!
выздоровлю, седня вечером в травму выберусь думаю... до выходных хадом буду вылечиться надо и в губаху ехать =)
Фотки завтра выложу... еще есть видео =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)