И все только из-за таво, што я спела песенку про БАНДУ ((((((((((
И ещо абвиниле в мате(((((((((((
ыыыы плак плак плак
ВОТ ПЕСЬМО МНЕ:
------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый пользователь форума му-ХА!
Отныне вы не можете публиковать сообщения в форум "Рекламное сообщество", т.к. нарушили правила участия в форумах портала Е1.ru,
подав
2006-02-02 12:35:51 объявление слудующего содержания с адреса 81.17.9.82 :
Тема: Re: Маркетолог? Ф топку!
Текст:
Цитата: От пользователя: Иван Иваныч Шац. Эксперт и Гур...
*** раздается музыка из брегады: тадададата-тадададададам ****
а
ПАТАМУ ШТО МЫ БАНДА
[поёт]
В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО
- выражаться на "падонковском
сленге", использовать прямой и скрытый мат
Если вы хотите возобновить свое участие в форуме "Рекламное сообщество", либо считаете основание предъявленное в данном письме недействительным, просим Вас отослать ответ на это письмо с сохранением текста
на адрес info@e1.ru
С уважением,
Модератор форума Рекламное сообщество
[6862]
Честно говоря, я бы тоже за это банил. Особенно в проф. форуме. Респектик Диме :-)
Точнее, есть ситуации, когда использование данного стиля письма оправдано, но при этом у "аффтора"
"креатива" должен быть определенный писательский талант. А простое коверканье речи просто раздражает, так как затрудняет чтение. Апач, кстати, тоже говорил о чем-то таком в каком-то из интервью.
Примерно тоже самое могу сказать про слова "бля" и "хуй"
КотФИШ)) Это был недима - это рас)))) Там есть ещо один модер
Я там не злоупотребляю этим самым - это два и очень даже по теме, хоть и редко выражаюсь (ну иногда чуток флудану, ну да кто из нас не без
греха).
А вообще ожидала. что зобанят там за неуважение или за флуд, но за ТАКОЕ! Всего-то слово ШТО напесала ((((((
бугага ))) ты чо ни знала что у них нигламурна на нармальнам языке гаварить ?
все я знаю.
Но у меня там свои разборы - считаю что главное не язык, а то, что ты говоришь. Форум же этот далек от
профессионализма именно в том, что заявляет название. Вот на e-xecutive я никогда себе лишнего не позволяю, хотя там тоже.....много вопросов.
Да я и не тебя, собственно, ввиду имел. Просто наболело шибко, вот и вырвалось.
Сейчас вдумался - письменную речь я воспринимаю как набор звуков (не слов, а именно что-то типа мелодии).
Собственно, "падонковская" речь при этом звучит как полная какафония, лишенная ритма и малейшей гармонии.
PS Наркотики не употребляю :-d
Кришна! GOPA в бане!!!!! Самое печальное, што вот когда не в бане, и песать то ничо не хочетца и ваапще не заходиш...НО КОГДА НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!!!!! АААААА!!!!! Так хочется прокомментировать
что-неть, хотя бы сам факт БАНИ и того что GOPA :mad: а тебе "вы не можете в том форуме песать соопщенея"
)))))) му-ХА, ну ты чего? нашла из-за чаво расстраиваца :-d
Помница в свое время меня тоже банили)))))) только на Клубной культуре, на следующий день модератором предложили стать мне, старого убрали)))))
Отнесись к этому философско... оцени важность события :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)