Спорт 1 - спортивный магазин, который находится в г .Екатеринбурге
на ул. 8 марта,6.
Для тех, кто ищет работу.
Магазин Спорт 1 это последнее, место, где стоит работать. Не потому что коллектив там плохой. Парни там работают отличные, а вот босс, хозяин магазина - полное
дерьмо. Да, да, я про Климова ))) По мимо того что он жадный, и мелочный и не платил достойную з.п своим же ребятам так он их еще заставляет работать почти без выходных заставляя заниматься пустой работой. Один раз произошел инцидент. Украли курточку Маркер ценой тысяч 15 рублей или около того. Я
оказался крайним. Даже никто разбираться не стал, меня просто вышвырнули в тот же день. А что вы хотели ))) Принцип простой: мой бля магазин что тут хочу то и делаю. Налоги ) Бухгалтерия ) Вы что шутите. Работая на него, вы будете постоянно без денег, а закончиться все это тем, что если вы не будете
терпеть несправедливость, то окажешься просто на улице.
Лично директору Спорт 1.
Понятно, почему с личной жизнью у тебя, Климов, напряг. Ты свинья. Мне рассказали тут как ты нажрался в одном заведении и плясал на слоте ))) а тебе между прочим уже почти сорок лет. А с курточкой крайним
меня сделал ваш любимый продавец Аконский Алексей. Видел его в этой курточке. На "Уктусе" в ней катается. Прав он был, когда говорил что, таких как ты, Климов, надо потрошить и потрошить, потому что не купец ты, а обычная базарная шалавка, которая поднялась во время бардака в стране. И бардак у тебя
в голове, Климов, и в магазине тоже бардак. Как бы ты стеллажи не переставлял все равно продажи, не возрастут, и каким бы ты себя бизнесменом не считал, таковым не являешься, не хватает бизнес-образования.
Теперь самый важный момент. Что продает Климов в своем магазине.
Поставки идут из
Москвы. Обычная схема: купил за рубль продал за десять, минус транспортные и прочие издержки, остальное в карман. Обороты у магазина приличные, хватит на рост. Сколько этот магазин живет? Лет шесть точно. С правильной политикой можно было расти и расти. Но нет. Что делает хозяин магазина в погоне за
копейкой? Москвичи в подарок выслали Климову сноуборды с жесткими дефектами. Это производственный брак. Такие доски выкидывают, так как это просто никому не нужный кусок дерева. Москвичам Климов сказал: мол, мы сделаем из них скамейки и будет у нас в магазине красиво и модно )))
Идея хорошая.
Москвичи доски выслали. Климов посмотрел на них. Дал распоряжения дефекты устранить в мастерской и выставить на продажу как новые (!) Представляете, заставил продавцов врать и продавать сноуборды, на которых просто нельзя кататься. Конечно, не спорю, доску надо выбирать, смотреть на нее. Но если ты
чайник тебе просто втюхают сноуборд. И будут, глядя тебе в глаза врать, что доска эта тебе подходит и что она новая. Хотя она подходит только для скамейки ))) А с тебя возьмут всего лишь дешевле на 10-15 %, сидка бля, распродажа…
Ну и последний эпизод, который меня просто убил и поэтому,
собственно, и появился этот рассказ. Захотел я для перил и всяческого изьебства купить доску, ту из которой хотели сделать скамейку.
Конечно за очень символическую цену. Зашел в магазин поговорить с Климовым. Знаете чем все закончилось? Мужик сорока лет, хозяин магазина, богатый и
состоятельный человек (хотя не человек он) начал орать как салага, дергаться, материться, угрожать в начале физической расправой, а потом подставой. Ни какого негатива с моей стороны не было, и вообще это была просьба. Климов мог просто вежливо отказать, но вместо этого он накинулся на меня с такой
злостью… Мол, иди отсюда, щенок, а то я сейчас ебало тебе набью и милицию позову, вон засуну тебе в куртку вещь из магазина и скажу, что ты её украл. И т.д и т.п Выводы делайте сами.
И еще. Народ у меня к вам просьба по возможности донести эту информацию до максимального числа людей.
Выложите этот рассказ на максимально доступных вам форумах. Заранее спасибо. А таких быков как Климов надо наказывать. Живем то уже в другой стране, и не по законам 1992 года, когда всякое бычье богатела с ровного места. А репутации у спорта номер один и до этих инцидентов не было. Все знают, что
место это паршивое. Но на продавцов не гоните, они просто делают то, что им скажет бос, иначе они останутся без работы. У меня был выбор, чем заниматься, а у многих продавцов этого магазина по тем или иным причинам такого выбора нет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Всем читать !!! Чистая правда про магазин Спор...
Асилил с трудом. Автору сочувствую. Но все-таки форум ЗВС - не то место, где следует устраивать ВНУТРЕННИЕ, по сути разборки или изливать свое недовольство работодателем.
Насчет:
> Выложите этот рассказ на максимально доступных вам
> форумах.
Лично я - пас. Потому что
> Парни там работают отличные
И товар их меня всегда устраивает.
Магазин Спорт№1 я люблю и уважаю, пусть даже и покупаю там немного (я вообще мало чего покупаю :-) ). Всегда приятно хотя бы просто зайти и потрепаться за жизнь.
:-)
Закрывать или удалять тему не буду, но обсуждать - не рекомендую.
0/0 |
| Поделиться:
Я верю автору. Печальная история. Но у нас в России такое на каждом углу. Рассказ автора очень эмоционален - оно и понятно, зло и обида накопились у него. Пусть каждый сделает свои выводы.
0/0 |
| Поделиться:
у нас сейчас очень много такого быдла как директор вышеописанного магазина ходит в собственниках магазинов, всякиз заведений и прочетсей. это то быдло которое поднялось во врменена развала СССР.
они не бизнесмены это верно. сам втречался с такими хозями.
ну а сдругой стороны, продавец ... кто это ??? да никто вообще. продавцом в магазин может пойти любой с улицы. так что продавцам нечего возмущаться, это низжая ступенька.
и когда приходишь в магазин, продуктовый, и продавец,
кассир начинает выеживацца перед тобой. очень хочется на него жалобу накатать что б его уволили, но понимаешь что это жалкий продавец. и лучше он не станет. еще и работу потеряет. и уходишь молча. пускай живет.
0/0 |
| Поделиться:
Так получилось по жизни , что я видел подобные ситуации , с обоих сторон и со стороны наемного работника и со стороны работадателя .У всех своя правда , поэтому делать выводы , выслушав только одну сторону - неверно . А в данном случае обратная сторона скорей всего и не ответит . Поэтому я своё
отношение к этому магазину не меняю
0/0 |
| Поделиться:
Ответ Сергею.
Сергей- это Попов Сергей.
Уволен за предложение которое было сделано мне-
за небольшую прибавку к зар.плате он, Попов будет делать мне минет.
Таких продавцов в магазине Спорт№ 1 не будет!
Очень хитрожопый парень Попов Сергей.
Но если обиделся - не
надо поливать грязью
бывшего директора.
Утрись и молчи.
Климов М.Б. Директор маг. Спорт№1.
0/0 |
| Поделиться:
а я бы на месте директора бы не лезла со всякими кокашками на бывшего работника. Типа что все должны поверить штоле??????? И как бы и сам себя опустил до уровня оскорблений.
0/0 |
| Поделиться:
и не по законам 1992 года, когда всякое бычье богатела с ровного места
ну если магазин для вас - богатеть, сочуствую.
так, хапнул немного.
Цитата: От пользователя: kikil
Климов М.Б.
или фейк или реально без башни имхо
в нашей стране ни один человек не может чувствовать себя в безопасности
потому что причинить вред (имуществу, родным) можно
большим количеством способов
как законных, так и незаконных
0/0 |
| Поделиться:
Ответ Сергею.
Сергей- это Попов Сергей.
Уволен за предложение которое было сделано мне-
за небольшую прибавку к зар.плате он, Попов будет делать мне минет.
Таких продавцов в магазине Спорт№ 1 не будет!
Очень хитрожопый
парень Попов Сергей.
Но если обиделся - не надо поливать грязью
бывшего директора.
Утрись и молчи.
Климов М.Б. Директор маг. Спорт№1.
развод имхо
0/0 |
| Поделиться:
Сначала написал в продаже. Делаю пост сюда
Давате так. Во первых, не надо с обиды на директора писать про человека, что он мудак. Я Клима знаю с 1980 года. Подстав с его стороны не видел. Правда и бизнеса с ним не имел. Но про то, что он был хорошим спелеологом и в экстремальных ситуациях вел
себя очень достойно, я отвечаю. По поводу конкретного обвинения в краже - не сужу. Может это как с ложечками - ложечки нашлись, а осадок остался.
Далее, по письму про минет. Клим, если это ты - то за базар надо отвечать. Сейчас звякну, узнаю. Но по-моему, кто-то подставляет Климова Михаила
Борисовича, которому уже за 40, а не около 40. Далее, по личной жизни - знаю прекрасно и жену Ленку ( в спелеомире Малая). Не думаю, что ей хотелось бы здесь видеть обсуждения личной жизни.
Председатель Екатеринбургского клуба Спелеологов Журавлев Д.Н.
0/0 |
| Поделиться: