чтоб кататься на борде научил..и так повеселил..вообщем компанию составил с пользой для меня)))
ты чо, девачка, обалдела совсем ??? никто на такое не откликнется. тут все номаные люди.
кем ты себя возомнила ???
если ты кого
нить очень хорошо попросишь, может тебя и возьмут, даже может и поучат. но в подобном контексте я думаю у тебя нет шансов. спустись к анм поближе на землю ;-)
:-) :-)
Мишка, ды ты ниче не понял :-)... ключевое словосочетание в этом посте "хочу спутника" :-)... т.е. если ты ее будешь:
-учить;
-развлекать;
-приносить ей пользу :-)
она тя будет хотеть.... :-d :-d :D.... а че? ... нормальная женская логика... :-d
н-да.... отдельные лыжедозкеры чувствуют приближение весны, видимо :-d Лично я ничего эротического в первом посте не обнаружил, хотя перечитал его на несколько раз.
Вообще, хватит флудить, pls! Берите человека, хоть компанию составите. А так только отпугиваете.
Сначала сами
там собирались всех гопов замочить, а теперь даже компанию без вы...крутасов собрать не можете! Нереспект!
Ну в нежном возрасте желание сесть на шею иногда бывает настолько естественным, и чтобы различить это приходится моделировать ситуацию меняя полы персонажам.
Другими словами, ломанется ли другая девушка возить грежданку "R*" на гору, учить, радовать, угощять, и все такое для пользы
"R*"? (Розовые конечно исключение)
А парен? - да парень может взяться, если конечно фотка подойдет :-)
И скажите мне теперь, что мотив здесь не эротически?
Мне больше нравится картина маслом....
Заходит парень-новичок на форум, просит научить кататься и тут девушки - бордеры налетают, и начинают предлагать свою помощь, но только если он свою фотку выложит... где он по пояс
обнажён...
Мечты...
А Вы, молодой человек, вообще обещали фото с подарками, полученными на день рождения ;-) (или в подарках, полученных на день рождения). И где обещанное?
Заходит парень-новичок на форум, просит научить кататься и тут девушки - бордеры налетают, и начинают предлагать свою помощь, но только если он свою фотку выложит... где он по пояс обнажён...
Мечты...
Другими словами, ломанется ли другая девушка возить грежданку "R*" на гору, учить, радовать, угощять, и все такое для пользы "R*"? (Розовые конечно исключение)
А парен? - да парень может взяться, если конечно фотка подойдет :-)
И скажите
мне теперь, что мотив здесь не эротически?
Хм... меня вот регулярно подвозят до горы.... Лица мужского пола.... ААААА!!!!! Они, значит, все неправильные! Все, теперь только пешком хожу!
Ой блин.... а я ведь тоже как-то учил одного чела... офигеть, какая правда жизни
открывается...
Вспоминается один анекдот, про "доктор, да вы просто маньяк, такие картинки показываете!" :-D
Нда... вот тему-то раздули. eShpaq - ты чего на транспорте-то ездишь, набрал бы, довез бы тебя до горы, хоть веселее в компании ехать. Фотка нафиг не нужна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)