В 9 40 по месному времени встречаемся все под варежкой на вокзале!!! отправление электрона в 10. 11
Возраждаем прошлогоднюю традицию !!! Тем кто был на таких тусовках тоТ ЗНАет что не СТОит пропускать!)) Тем кто не был ВЕЛКАМ МЛЯ!!!!!!! где встречаемся написано выше, ну если вы с
нами не знакомы... эт пофиг....
В общем СОЗДАЕМ ДВИЖЕНИЕ - НА ИСетсКОе направление!!!...
Быстро все читаем и ОТРываем свою жопу от дивана и присоедниямся!!... КАТАТЬ ТУСИТЬ ..СОгреваться ГОречительным... БУхать.... млин ..сами все знаете... а кто то увидит впервые ...
ееех... :-)
Супер... мега писТ@Тo )) откатали на отлично ....... попрыгали, по джибили и по ночнику в полной темноте покатали по лесу.... в общем... Всем плАкоть кто не был..... отлично епс... да как обычно )))... СЕЗОН НА ИСЕТИ ОТКРЫТ!!!)....
НУ а ПИВО!!! пиво это традиция..)) ЗНАли бы вы
какая в Электроне МИЛЛИЦИЯ ,.... ЕЁ... )) куль...
а исеть порасла кустами и елками.....маломальскими=)
да нуууууу
Цитата: От пользователя: DANJ
зато они ползли туда часа два наверное
а с чего бы? не пешком чай..
Цитата: От пользователя: сталкер*
попрыгали, по джибили и по ночнику в полной темноте покатали по лесу.... в общем... Всем плАкоть кто не был..... отлично епс... да как обычно )))... СЕЗОН НА ИСЕТИ ОТКРЫТ!!!)....
вай вай)))) я еще в начале января открыла там сезон и
по лесу в темноте полной откатала..... по железякам под скользячкой...... а че? не замерзли? холадна сиводня было, да?
номано было!!
2 Обломава: ОТКАТАЛИ МЕГАЗДОРОВО!!!!!!!!
решили почаще туда выбираться!!
ну прохладно канеш сеня было стоять холодновато, а катать ваще тепло, особенно по лесу!!
и на исети че клева, денег мало уходит, ну подъемов 5-6 ушло, ну плюсом еще много нахаляву
поднимались!!
если бы туда теплую кафешку то ваще мегасуперски все было!
что касается кустов и прочей лабуды, то в принципе не особо то и мешало, это не камни скользяк не портят))
вобщем все было круто, всем кто не был незачот!!!!
а я думала-думала, поехать-не поехать, да обломило меня в такую рань вставать, а еще и холодно... горячительными напитками одними согрет не будешь))) :-)
в хорошей компании не замерзнешь!!
нам тоже в ломы было вставать, а когда узнали что электричка про которую сказал нам стелкер отменена оч хотели его убить, но ему повезло он остался жив))
я намекаю, да ничего ничего, я так))
а Сталкер сволочь он не дал нам побатонить лишние полчасика!!!
ну в любом случае главное что откатали суперски))) и подъемники у них угарные на них подбрасывает))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)