Летом. Был. Видел. Очень рекомендую съездить туда, водичку попить, полечиться ей же, на лошадках покататься.... Да просто воздухом подышать, время уббить. :-)
Но на глыжах там делать нече...
Бугельный подъемник, трассы нет, все заросло кустами. Горушка невысокая...
А, забыл
добавить, это 2 года назад было.
2 года назад.....
может чего поменялось в лучшую сторону?
Перепал высот какой?
длина трассы?
Ну горы то вряд ли выросли... :-) Но вот сколько примерно длина да высота... я затрудняюсь ответить :-( Ну может примерно как
на Уктусе.. Вобщем меня не впечатлило. :-) И считаю - что Янгантау с точки зрения катания на глыжах - не катит...
Зато корпуса - современно отремонтированные, и внутри вобщем то приличненько :-)
С какой целью туда собираетесь?
Трасса длинней не станет, потому что упирается в дорогу.
А если честно - так скукотища какая то... :-) Там в основном люди среднего возраста лечут свои радикулиты и
т.п. (зато если навернетесь ни дай бог на глыжах - можно сразу подлечиться :-) )
Для отдохнуть и покататься я б посоветовал в Абзаково Банное... :-) Ну чуть подальше, зато от катания получите удовольствие.
Вера! Лучше в Губаху или в Ашу ;-)
Там санаторий прикольный ток... а в плане катать, надо не там, горка тож красивая то особо не покатаешь... там соседние горки ниче так есть неподалеку... но катать там разве что в бэккантри =)
я как раз собираюсь вот в бэккантри разминку в те края сгонять =) ток чуть ближе... =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)