итак это почти свершилось, к воскресенью первые экземпляры диска разойдутся по рукам)))
прошу оставить заявки кому резать к воскресенью, раздача будет на какой-то горе, прдположительно на исети!
есть 2 варианта диска, просто ДВД болванка с надписью Губаха(ну или все что вы там сами
напишете), или есть вариант с полиграфией с рисунком все дела все круто клева, НО разница просто диск дам нахаляву (ну первые точно будут халявными, потом посмотрим на скока хватит болванок), а вот с полиграфией тут диск будет стоить немнога денежек ну в принципе думаю рублей 30 ну плюс минут
десятка! вобщем пишите кому какой диск нужно делать!!!
себе я ни копейки, тока стоимость диска и печати на нем! может буд дешевле!
ну кто не будет на исети будете как-нить в течении недели разбирать!
но к воскресенью я сделаю только стока дисков скока тут закажут! в течении седняшнего и завтрашнего дней!
мне тож диск =) пофиг с полиграфией или нет =)
И кстате решайте все полиграфия нужна или нет вам, если нужна то все должны брать с полиграфией, ибо я буду разом штамп делать на 50 дисков =) по одному диску не буду полиграфию наносить =) так что либо всем с полиграфией либо всем без
блин чет чую ничем хорошим тема не закончится и с полиграфией косяк (с косяком не путать!!!) получится(((
а хочется шоб все было красиво прикольно, шоб сразу видно было от куда диск и че на нем, шоб всем в глаза бросался шоб все завидовали (ну те кого не было там)!!
а чую будут обычные
серые диски с маленькой подписью губаха который со временем затеряется в груде др дисков и все такое!!! канет в небытие и если кто-нить когда-нить спросит будете копатьяс часами перебирать диски искать тот злощасный диск с надписью губаха, а тут бы сразу яркий клевый диск был!! уж пару тройку
десяток рублей думаю у каждого бы нашлось на диск!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)