Где жить лучше? Ищется баланс между отдаленностью и ценой.
Гостиницы сразу отпадают.
Остается Эстонка, Адлер (квартиры) .
Сколько это примерно стоит? Реально ли жить в Адлере и каждый день до КП ездить?
Мега супер если контакты подскажите.
ЗЫ Хочу
поехать на 6-13 февраля, мож кто присоеденится.
Самолет. на поезде долго слишком. Соответственно билет (если верит уралэйрлайнс 5760*2 для молодежи)
Скипасс (сукадорогой там) 600 или 800 ры на день стоит.
Еда рублей 200-300
на день.(Если в мюнхгаузене не есть форель конечно!) Пьянство - мм, хы :-).
Жилье - эт вопрос!
Ну и трансферы (зависит от жилья).
Ориентируюсь на минимум затрат.
Если летишь в КП на жилье сильно не с экономишь, да и относительно других расходов ( самолёт 12000 р. , ски-пасс на 6 дней 4800 р) http://www.kraspol.ru/winter.php?mode=19
можно подыскать гостиницу от 400 р на человека с питанием от 700 р , информацию по жилью можно получить на форуме http://www.kraspol.ru/forum/index.php?showforum=1
или ещё есть
вариант дяденька унего своя небол. частная гостиница в посёлке (8622) 384556 Черепанов Александр Михайлович ,он также расселяет по соседям может чтонибудь предложит.
В Адлере на мой взгляд смысла жить и каждый день ездить на автобусе нет много времени будет уходить на переезды как минимум
2-2,5 часа ина билеты примерно 150-200р.
Мы сами едем с 17.02-24.02
Останавливаюсь в " Центре туризма и отдыха министерства обороны РФ "Красная поляна". Расположен он в 5-7 км. от трассы. Проезд до подъмника на автобусах Центра. Стоил проезд 20-30 руб. Проживание в 2-х местных номерах. Стоимость проживания включая 3-х разовое питание была рублей 600. Есть
бассейн, тренажерный зал, сауна, кафе, прокат снаряжения. Цены сезона 2003-2004 г.
На данное время цены можно уточнить по тел. 8 -8622 - 43-73-45 или 8-8622-43-73-50. По неподтвержденной информации на данное время стоимость проживания с питанием около 700 руб. Путевки продают всем,
не только военнослужащим. Иногда покупал путевки прямо в г.Екатеринбурге в Доме офицеров. Там раньше был отдел по реализации путевок. Наверно есть и сейчас.
P.S. Только что прочитал: На 4-й очереди канатки высота снежного покрова 2 (ДВА) метра на трассе и 2 - 2,5 м вне трассы, на
3-й очереди 1 метр и 1 - 1,5 м соответственно.
привет! я ездила в Поляну на НГ, так что предоставляю небольшие сведения. Перелет (туда-обратно 14250, конечно, не студенческий), жила в Адлере у знакомой (могу завтра связаться с ней и узнать если надо о съеме квартиры), мы платили по (чисто символически) по 100 руб. с человека, а вообще там сдают
в городе примерно 200-250. жили прямо напротив автостанции, автобусы в Поляну ходят часто начиная с 7-30 (обычный 30 руб, а коммерческий-38 руб), также ездят маршрутки (50 руб), добираться 1,10-1,30 ч. Подъемник начинает работу с 8-00 ), так что если выезжаешь в7 утра, то отлично попадаешь, в 9 или
10 утра, на подъемнике полная Ж... (итак все 4 очереди),т.к. ты едешь в высокий сезон, насколько я помню день катания будет стоить 800 или 900 руб, но там есть абонементы. Ездить из Адлера и обратно, в принципе совсем не напряжно, тем более, что вечером можно походить погулять на море и т.д., чего
собсно нельзя сделать в поляне. В Эстонке очень дорогое жилье (от 50$), в магазинчиках цены огромные и кругом одни рестораны, поэтому в плане экономии жить в поляне не совсем выгодно.Меня полностью устаивал Адлер. ну вот вроде и все , надеюсь тебе чем-то помогла моя инфа
Здорово, бородатенький!
Привет тибе фром Москоу!
Висим как надо! :-)
Здесь жара :-) -9 по сельсию.
Сидим бухаем пиво....
из колонок редхоличилипеперсы...
из окна новый арбат и гостиница украина.... ляпота бля...
Бля! хотели раков взять... и
в этом супермеганавороченном "седьмом континете" их не было... прикинь.. жрем креветки... высод :-)
пятый пак тинькова приделали...
короче столица рулит...
завтра, сцука, типа вставать рано... но это пох............
в Красной Поляне есть отличная совсем недорогая и качественая столовая у подьемника (если садишься на первую очередь креселки, то проезжаешь почти прямо над ней), на втором этаже в том же доме, что и Мюнхгаузен.
Народ: вылетаю в Поляну 06.02 :cool: заселяюсь на турбазу МинОбороны (вопрос с бронью решается). Цена вопроса-700р сутки проживание+питание-помоему наилучший вариант .Надо сконнектиться 89615744444. Все на Поляну :bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)