Народы!!!! В Красной Поляне валит снег!!! На четверке уже больше 2х метров!!!! Народу там мало. Пока морозы, надо спешить, все равно здесь делать нечего!
Хочу рвануть дней на 6-7 уже завтра - 22го (поезд вечером поздно, около 12 нашего). Бюджет ориентировочный (купе туда-обр) - порядка
12-15 000 р.
Один ехать не могу - катание предполагаю агрессивное - силовой фрирайд с трюками, лавинкой придавит - надо партнеров по безопасности.
Може кто со мной? Ить какой шанц, елы палы!...
Если чего: 90226 02331
Тарас.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу напарника для катания в Поляне - срочно!!!
На самоете никогда не поздно! Щас снег валит здесь повсеместно, а на самой Поляне по всем высотам идет снегопад второй день. Мы пару дней наелись целины столько, что взяли таймаут и шляемся по Адлеру. Даже на четверке полно места с нетронутыми маршрутами - особенно, где покруче. ПОд канаткой на
четверке тоже просто злобный фрирайд!!! Снег, правда тяжедоват, но мен лично в кайф! В понедельник ждем солнышко.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу напарника для катания в Поляне - срочно!!!
Под 4-й очередью кататься по меньшей мере опасно. Хотя там есть отлчная труба для джиббинга, (справа от креселки, если ехать наверх) правда всю ее проехать очень сложно, поэтому мы спрыгивали на середине.
А самые классные фрирайдовые места дислоцируются около метеостанции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)