|
Помогите настроить крепления FLOW
 |
Помогите настроить крепления FLOW
|
|
наверх
|
Автор: barbadoc nik-h
Дата: 17 января 2006 17:17
Пожалуйста, помогите правильно настроить крепления FLOW. В инструкции на картинках (По-русски ни слова) показано что застежка под пятку должна наклонятся в перед не меньше, чем на 2 градуса. Когда делашь 2, то крепление сменается , что тоже противопоказано и ноги жмет очень. Не мнется совсем, когда
где-то 0 минус 1, но это не соответствует 2 градусам. Что делать, как настроить? Помогите!!! :help: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Помогите настроить крепления FLOW
|
|
наверх
|
Автор: Simm (О пользователе)
Дата: 17 января 2006 21:21
Для начала стоит попробовать ослабить ту часть крепления которая закрывает взъем. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2006 00:06
Цитата: От пользователя: Snowboy
|
Я прошу прощения , но я не перец (не понимаю про взъем ничего. Я совсем новичёёёк. В картинках по смыслу (картинок) не понять. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Павел К. (О пользователе)
Дата: 18 января 2006 09:31
Цитата: От пользователя: Golenduha
|
Приходите с крепами и доской в "Райдер", поможем. Ну и ботинки тоже возмите.
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2006 09:34]
[Сообщение изменено пользователем 18.01.2006 09:35] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2006 11:55
Цитата: От пользователя: Павел К.
|
Я живу в Новоуральске, в Екатеринбурге буду не скоро. Подскажите так :help: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 января 2006 13:56
|
Полностью ослабляете верхний стреп, не снимаете, а ОСЛАБЛЯЕТЕ. Ногу, вместе с ботинком засовываете в крепление и застёгиваете. Далее прижимаете стреп, покачивая ногу во все стороны. Защёлкиваете фиксаторы на стрепе. Ботинок должен
плотно фиксироваться в креплении. После этого можно, а бывает и нужно, дощёлкиваете каждый из четырёх ремешков вниз.. То есть, как-бы делаете плотнее посадку стрепа, ниже опускаете. При регулировке в "сухом" состоянии, т.е. дома могут возникнуть трудности со входом в крепление. Лучше регулировку
делать на улице, когда крепление становиться "скользким" снег, влажность и т.д. Идеальная регулировка в следующем: стреп очень плотно обхватывает ботинок, не возникает "точечных" давлений. Обратите внимание на передний край стрепа, не перетяните его, будут мерзнуть пальцы. Регулировочный винт,
находящийся сзади на спойлере, позволяет чуть уплотнить или ослабить положение ботинка в креплении, путём изменения наклона конечно..
Что касается градусов.. Не заморачивался никогда этим вопросом.. Катаюсь на FLOW 6-ой сезон. Вопросы будут не стесняйтесь, спрашивайте.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: twokey
Дата: 18 января 2006 16:44
Я живу в Новоуральске
|
у вас там гора еще не открылась? и если да какой у нее режим работы. хочеться съездить к вам покататься по вашим комунистическим ценам |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 января 2006 11:32
|
Спасибо вроде все получилось.
Цитата: От пользователя: twokey
|
Должны были открыть 15 января, но в такой минус сильно сомневаюсь. Будет потеплее заеду, потом отпишусь. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 января 2006 11:53
Спасибо вроде все получилось.
|
При катании, "слушайте" как ведут себя ботинки в креплениях. Шевеление ботинка недопустимо. Лечиться опусканием стрепа с какой-нить стороны, одной из четырёх. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 20 января 2006 12:59
|
Осталось дождаться потепления и в горы. Спасибо! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|