Уважаемый ОгоньКот.... Не соблаговолите ли принять сердешные поздравления от всего капитана торпедного крейсера "Маяк". Желаю на новом витке жизни, карьеры, увлечения успехов, удачи и всего самого наилучшего.....
Хороших рейлов, кикеров и дропов! :-)
Мишшшшшшша! С днем рождения! Сбытчи мечт, сноубордического счастья, больших тус, ненапряжной работы, много денег, женщин и отменного здоровья на все это!!!!!! береги себя!
Поздравляю!!!! :flowers: Михааааааа!!!
Зажигай!!!
Туси!!!
Не болей!!!
Купайся в женской любви!!!
Денег побольше, проблем поменьше!!!
Катайся, прыгай и ... да пребудет с тобой СНЕГ!
Миха! От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения, рад, что ты есть такой! Желаю тебе крепкого здоровья (особенно береги печень), успехов и продвижений в бизнесе, в личной жизни, побольше больших гор, много адреналина!
Оставайся таким как ты есть, не взрослей только!
Миха!!! Поздравляю тебя с последним в твоей жизни совершеннолетием!! да, ты постарел, но ведь это не главное:D!
желаю чтобы все твои тачки не входили к тебе в гараж и бордам небыло бы счёта!
любви , удачи , здоровья , счастья!!! :kiss:
ТЕОРЕТИЧЕСКИ Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО... НО...
ЧЕ Я СКАЗАТЬ ТО ХОТЕЛ...
ДОЛГО ВЧИТЫВАЛСЯ В ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ... КЛЕВА, ЧТО В ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ СТОЛЬКО ХОРОШИХ АЛКАШЕЙ!!!!!!!!
ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНИМАЮ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ГОВОРЮ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ОТ
МЕНЯ, МОЕЙ ДОСКИ И ПРАВОГО КРЕПЛЕНИЯ!:-)
ПОДАРКИ ПРИНИМАЮТСЯ НА МЕГАГОРЕ УКТУС В ВС (15.01.2006)... ИСКАТЬ НАС НЕ НАДО ТАМ... САМИ НАЙДЕМСЯ...
ЗЫЫ: С 14-00 И ДО УПОРА!!!
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ДЕВУШКИ В БИКИНИ И ПАРНИ В СТРИНГАХ!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)