Скажите, что круче? Катаюсь давно на лыжах, но все время хочу попробовать на сноуборде, сейчас подумываю о том, чтобы приобрести свою экипироку, вот хожу по магазинам, прицениваюсь. Посоветуйте где лучше затаривваться подешевле и качественно? Ну и жду мнений по поводу того, что брать.
Лучше собрать все сообщения подобного рода в одну тему, сообщений так на 1000 и закрепить сверху. Когда новичок будет заходить, он будет видеть это и радостно тыкать. Заодно, будет где людям ушат дерьма друг на друга вылить. Но новых тем появляться не будет.
Ладно, ладно, че вы уж так возмутились, понятно что бордеры и лыжники друг с другом воюют и не надо меня называть юзером, не зная меня, я не хочу, чтобы тут шел спор что круче, просто я жочу узнать принципиальные плюсы и минусы, а не слова типа: "клево" и "отстой". Ну а если вы так агрессивно
настроены, тогда посоветуйте места, где выгоднее всего экипироваться.
Сноуборд-плюсы- ЭТО КРУТО, ЭТО КРАСИВО, ЭТО НОВО, ЭТО НЕ ВСТРЁМНО, ЭТО СКОРОСТЬ, ЭТО СВОБОДА ВЫБОРА, ЭТО ТУСОВКА, ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!минусы- ОТСУТСТВУЮТ
Пыжи(лыжи=)-ЭТО СТАРО, ЭТО НЕ МОДНО.....однако это скорость, НО НЕ СВОБОДА ВЫБОРА, ЭТО ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТУСОВКИ, ЭТО СКУЧНО, ЭТО НЕ
КРАСИВО, ЭТО ТЕ, КТО НАЕЗЖАЮТ НА СНОУБОРД- ЗНАЧИТ НАШИ ВРАГИ, И Я УВЕРЕН ПЫЖНИКИ БУДУТ ВОЗРАЖАТЬ, НО ВСЁ ЖЕ ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!
У вас своя тусня, у нас своя.
Врагами вы лыжников сами своим поведением делаете,
Давай я у тебя на пороге квартиры буду каждый день сидеть,
и мешать проходу, тебе понравится?
Xboarder неправ, идыотизм это ... противостояние мля ...
надо тусовку ваще иди в клубы и тусуйся, катаца надо ...
А про новое и красивое пример - Нью скул лыжный.
зы. вчера смотрел Аджарию тв - нью скул и фрирайд лыжники - если мля, кто то скажет что это это не красиво,
тормознуто и нет свободы, то он ДАЛПАЕП !!!
Зы ... сам я бордер...ну почти бордер, снега вот тока нормально выпадет :-)
Какая нах скорость на борде !
Какая свобода выбора , в чем она заключается ??? У вас даже ноги связаны !
Тусовка это круто ! Особено когда на горе сидите яйца морозите !
Все с вами ясно...а на юзера я не обиделся...благо знаю что это такое и чем юзер отличается от ламера. а про лыжи и сноуборды наверно действительно тему нужно закрывать, извините что задал глупую тему.
Обьясню всё по порядку- ТО ЧТО Я ВЫСКАЗАЛ НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!! много знакомых перешли с лыж на борды и подтверждают это. Свобода выбора- это то, что ты не обязан спустив зад ехать на пролом, ЕСТь фристайл, фрирайд, джиббинг, бордер кросс, кросс кантри и т д. Обьясню про трубы- ТРУБЫ_ ЭТО
экстрим!!!!! Катались бы с удовольствием без снега по ним, но надо подьезжать как то и приземлятся, Я УВЕРЕН, ЛЫЖНИКИ НЕ ПОЙМУТ, И ЭТО НЕ БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!! Просто себя уважайте, лыжники, и ДРУГИХ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!! Согласен со всеми- ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ!!!!!!!
Чудаки :-)
А вот среди художников может быть такая рубка? Один маслом, а другой карандашиком всю жизнь...
Все это об одном. Каждый самовыражается по-своему.
Недавно заводной фильмец смотрел, так вот профи и лыжник и бордер выглядят одинаково красиво и нигде не видно их
ограниченности.
ЕСТь фристайл, фрирайд, джиббинг, бордер кросс, кросс кантри
Кросс-кантри на сноуборде, это прикольно... я бы на это действо взглянул... Марафон на сноубордах, коньковым ходом... ;-) Может ты все-таки имеешь ввиду БЭКкантри?
Вообще, приятель, посмотри хотя бы SolidPowder, и ты поймешь, что все то же самое можно делать на лыжах... А если ты не в теме (даже в терминах путаешься), то не надо делать такие кричащие посты...