поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Ежовая ... Кака

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Ежовая ... Кака   #80539  наверх
Автор:  
Дата:   

Был на Ежовой 02.01.06 впечателний масса ... но не тех. Такое ощущение, что там собрались самые жирные бобры нашего города. Невоспитанные, думают, что здесь только они. чего стоит только одна очередь на подьемник. Это же ужас ... надо же в наглую лезть по головам 50 летнему человеку и ругаться на всех. это ещё не все. Склон не подготовлен не как. лежит лед, который был так присыпан снежком. Но в 15 00 уже мыло кататься невозможно ...он даже с нечеловеческими усилиями не режется кантами. к томуже высокая концентрация народу на 1 квадратный метр... заставляла задуматься о том, что на разрекламированную гору ездят, чтобы потом всем рассказывать .. вот я вчера был ... там все жестко )
персоналу на тебя покуй. Даже на пильной после падения к тебе 10 человек подбигут и будут с тебя снег оттрихать. оборудование не сменилось Все как 7 лет назад. когда я там был последний раз. в общем по 5 бальной шкале -1

мое мнение нужно кататься на горах, которые каждый день по 5 минут по телеку не показывают. Получаешь массу удовольствия и никакого негатива. Ежовая же... не стоит она своих 110 км дороги даже. Я не говорю о огромном разочеровании, испорченном настроении, и потеренном дне.

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2006 16:07]
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80542  наверх
Автор: _Costas_
Дата:   

конкретно:
1. вершину они открыли?
2. пустили кресельный подъемник?

зы. в конце декабря там был.
вершина была закрыта, так что катались на бэйби. В принцепе мне понравился наст, особенно свежеукатаный ратракамию. да и из народа на тот момент были пара подростковых горнолыжных школ. Сейчас, как я понял, все координально изменилось?
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80545  наверх
Автор: Швeд 
Дата:   

Тоже был там 02.01.06. Ощущения - те же !!! + Пытался пожрать в кабаке "Медная гора" - ни чо не получилось! Порции микроскопические!!! Просто мало и ОЧЕНЬ дорого, официантка (видимо новенькая) вообще ни чо не понимает! Короче, сервис калообразный какой-то.... в прошлый сезон как-то лучше было :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80555  наверх
Автор: Jawa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S@SH!

Даже на пильной после падения к тебе 10 человек подбигут и будут с тебя снег оттрихать

фигассе че правда есть такой сервис на горках? я вот на уктусе азы постигаю так там всем на тебя покуй!
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80561  наверх
Автор: Think!   (О пользователе)
Дата:   

Седня с Тагила ехал. Проезжал мимо с доской, хотел заехать:-) Хорошо что всетаки не поехал:-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80563  наверх
Автор: Gornyachka
Дата:   

сеня там была. ацтой!!! ратрак, судя по всему, выполняет роль прогулочно-обозревательного плавсредства и по назначению похоже давно не использовался. Снега на склонах толком нет. гадостно!!!
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80566  наверх
Автор: andrew_happy   (О пользователе)
Дата:   

Что, серьезно не стоит туда ехать завтра?
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80593  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gornyachka

ратрак, судя по всему, выполняет роль прогулочно-обозревательного плавсредства и по назначению похоже давно не использовался.

похоже сломанный стоит, наверху с откинутой кабиной.

тоже седня был там, половина трасс не открыта и не заснежена, был там рано, так что без особых очередей катался, правда на бэби очереди были, снег действительно жесткий, хотя в общем мне понравилось - гора длинная, хоть и одна трасса открыта, на самом правом подьемнике (правда трава на торчит снизу, наверно и песочек) и на кресельном, народу вабще небыло.

странно что они не открыли все трассы и подьемники, видимо проблемы какие-то...
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80594  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Даже не думай! Читай моё подтверждение этой темы в похожем топике. Лучше на Стожок сверни. На крайний случай - Тёплая или Волчиха.

Ежовая - полное г! На сегодня.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80600  наверх
Автор: max77 
Дата:   

Был вчера.
Низачот. За 2 недели ничего не поменялось. Андрей все так же стоит закрытый, Бэби+ наполовину загорожена. Карман тоже разделен сеткой, за которой стоит ратрак за каким-то хером...
Короче, отстоище полнейшее.
Есть стойкое подозрение, что руководство горы даже не чешется, чтоб ченить поменять... дык а чо, люди и так едут. И я в их числе, что обидно...
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80607  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо, что предупредили,
ну и ацтоище, за какми хреном спрашивается рекламу гнать на экранах города? А рекламу, как известно, клиент оплачивает! Вычеркиваю Ежовую до конца января из программы поездок в горы...

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2006 23:05]
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80653  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

ну вот и хорошо, можно и не ездить туда на экскурсию, все понятно и так... Вот,что случается с глц, если там неразбериха административная
ПыСы а реклама у них на щитах и в журналах уродская
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80663  наверх
Автор: S@SH! 
Дата:   

Народ!! Я придумал 1 плюс горы ... это пустили кресельный подъемник! Ниче так ))
Первый раз в жизни прокатился :-)
Тут же 2 минуса!
1- ОООчень холодно! Пока приехали - задрыгли в каку!
2-пока ехали до вершины - раза по 2 все уже спустились, так как он оочень медленно ездит. у меня даже мошонка покрылась пупырышками от холода.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80759  наверх
Автор: AI   (О пользователе)
Дата:   

так мошонку то в кулачок надо! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #80762  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AI

нее кулаче у девушки в П.... )) он занят ))
Ехать то долго ))
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81166  наверх
Дата:   

для лыжников :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81179  наверх
Автор: Khairon
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maple

похоже сломанный стоит, наверху с откинутой кабиной

Уважаемые форумчане.
Ратрак был действительно сломан поэтому два дня трассы не готовились. Но к вечеру 05.01 его починили и со вчерашнего дня трассы в полном порядке (заснеженные). Задержка была связанна с тем, что ни один поставщик запчастей на территории России в каникулы не работает.

Цитата:
От пользователя: max77

Андрей все так же стоит закрытый,

Андрей будет снежиться после праздников, т.к. во время каникул включать систему на склоне где периодически проскакивают отдельные лыжебордеры весьма опасно (для лыжебордеров). Если бы дисциплина у отдыхающих была на высоте, то к сегодняшнему дню трасса была бы готова.

Цитата:

Тут же 2 минуса!
1- ОООчень холодно! Пока приехали - задрыгли в каку!

Т.е. если на улице холодно, то опять виновата администрация комплекса?
Может попробовать одеваться потеплее или кататься на другом подъемнике.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81182  наверх
Дата:   

Что касается рекламы, то неужели вы думаете, что администрации комплекса больше нечем заниматься, кроме как сочинять рекламу?
Для этого существуют рекламные агенства, с которыми заключаются контракты на рекламу.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81188  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

На Ежовой уже второй сезон такой высад. В прошлом сезоне на НГ половина трасс не работала, оставшиеся были в более менее нормальном состоянии только до 12.00. Народу было дофига и больше, причем в большинстве своем вот такого

Цитата:

самые жирные бобры нашего города. Невоспитанные, думают, что здесь только они. чего стоит только одна очередь на подьемник.

В кафешках, судя по всему, ситуация не изменилась.
В этом сезоне на Ежовой еще не была, да и, похоже, долго еще не появлюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81192  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Khairon

а какова черта тогда драть 520 рублей за неподготовленные трассы то? если вы все сами видели, что обстановка ватная .. дак шли бы на встречу простым смертным.

мне хватило одной поездки. Теперь я буду отговаривать всех знакомых, а они знакомых знкаомых...

на этом бы форуме выкладывали всю информацию . Народ бы знал куда и зачем едет, уже былоб не так обидно!! А то все там все жестко ... мы открылилсь.

Я по крайней мере на вас больше надеятся не собираюсь. И если поеду, то поеду только тогда когда выпадет полтора метра снега. чтобы не ехать и не сшибать тех, кто учится кататься.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81204  наверх
Автор: Майк   (О пользователе)
Дата:   

"Т.е. если на улице холодно, то опять виновата администрация комплекса?"
Вопрос не в температуре, а в медленности креселки! Сделайте ее побыстрее, и будет гораздо лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81206  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья 810

На Ежовой уже второй сезон такой высад. В прошлом сезоне на НГ половина трасс не работала,

Наверное, у нас разные источники информации, при этом Вы, очевидно, ориентируетесь лишь по различным форумам, т.к. не знаете, что в прошлом сезоне к открытию комплекса (состоявшемуся 04 декабря) все основные трассы были готовы. А к новогодним каникулам осталась неподготовленной только спортивная трасса (с подъемником ВЛ-1000), которую специально готовили до февраля к соревнованиям. Впрочем, даже когда работает все, доля ВЛки - не более 3% от общего числа подъемов.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81207  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Отмазывайтесь, не отмазывайтесь, все равно репутация у горы подмочена :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81212  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

Уважаемый Juko, в мои намерения не входит оправдываться. Я просто сообщаю объективную информацию.
  |  Поделиться:  
Re: Ежовая ... Кака   #81233  наверх
Автор: Cyrus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Khairon

во время каникул включать систему

Уважаемый! Может быть Вы обладаете информацией о том как удалось к 31 декабря не заснежить основные склоны? Я притащился в означеныый день из Екб и представьте себе мое разочарование. В прошлом сезоне Ежовая меня весьма радовала. Сразу возникли гипотезы о диверсиях (как еще можно было ТАКИХ ледышек в кармане сделать) и саботаже (дико это все выглядело).
Очень бы хотелось чтобы на остаток сезона все пришло в норму, но пока нет оснований надеяться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода