Привет.
Можно. У меня сверху крепы с лыжами/бордами, поэтому гнать тож не буду
В 6 утра планирую выехать с ЖБёв, потом по Сибтракту/Старому Челябинскому с выездом на Новый Челябинский после ГАИ, где дровами еще банчат.
В Белорецк едем
ну не 100.. метров 500 там будет :-)
а мож таки пораньше?
912 28 61519
Сергей
Можно часов в 5 утра созвониться 30-го дополнительно.
Т.к. 6утра выехать хочется, а как получится - совсем другая тема :-)
Ужжас! А че все в 5 утра то выезжают??? :-) ЧТо за фанатизм такой????? ))))))))))))
Не мы часов в 8-9 - как выспимся........
Все еще составляем списки желающих присоедениться ))))))))... не стистняйтесь - подходите, не толкайтесь, записывайтесь...)))))))))))))))))))
У нас тут возник вопрос: Насколько я понял есть 2 дороги, через миас и через магнитогорск... Одна вроде длинее но лучше.... Кто как едет? И вообще сколько до туда добираться?
У нас тут возник вопрос: Насколько я понял есть 2 дороги, через миас и через магнитогорск... Одна вроде длинее но лучше.... Кто как едет? И вообще сколько до туда добираться?
Дороги две, но вариантов море. Одна дорога самая
длинная - по Челябинскомому до Долгодеревенского, там направо вокруг Челябинска. Выскочишь на трассу Челябинск-Троицк около Коркино. По ней до Южноуральска, там направо по указателю на Пласт. Это дорога Южноуральск-Магнитогорск. По ней до Магнитки, через весь город (ок. 25км) по указателям на
Абзаково-Белорецк. И еще километров 60 по дороге Магнитогорск-Белорецк до поселка Ново-Абзаково. Итого 600км. Дорога нормальная, только перед Южноуральском может быть много машин. Но скучная дорога. Неинтересная.
Второй вариант - через Миасс (с Челябинского на 100-м километре направо на
Касли-Кыштым). Через Миасс до М5 и дальше через М5 по указателю на Учалы. Там есть варинты - или идти по указателю на Учалы, ехать до Учалов и там или через Учалы на Межозерный, Верхнеуральск-Магнитогорск (ну или от Верхнеуральска сразу на Белорецк), или от Учалов на Белорецк через Миндяк. Последняя
дорога самая короткая (Учалы-Миндяк-Белорецк). Можно и не поворачивать на Учалы, а проехать прямо и там есть еще одна дорога прямо на Верхнеуральск.
Но самый короткий вариант все равно через Миасс-Учалы-Миндяк-Белорецк. 460км. Правда, сильно там не разгонишься. Машин мало, дорога
нормальная, но много поворотов. У меня там получалось в этом году спокойно ехать от 80-ти до 100, выше уже некомфортно. Но дорога очень красивая. Впечатляет Карабаш и окрестности Белорецка. Да и после М5 уже очень симпатичная дорога будет.
По времени примерно одинаково получается что
там что там. Мы едем где-то часов 7 (спокойной езды с остановкой в кафе в Миассе).
Вообще выезжать рано надо по следующим причинам.
Во первых на рассе полно форс мажорных обстоятельств, в прошлом году на 8 марта тоже поехали в магнитку, по дороге перевернули машину , все целы, машине тоже не сильно досталось, но без псоещения сервиса необойтись. в итоге плюс 2 часа. Во
вторых никто незнает как щас на трасе, как она почищена. Если всё оч. плохо , тогда максимальная чкорость 80-90 км\ч. это тоже увеличивает время в дороге. В третьих приезжаете туда под новый год, но дорога как известно выматывет, в итогесамый стойкий в ноый год ляжет спать в час ночи, воспоминания о
празднике минимально, лучше приехать на место и отдохнуть нормально. Ну и вообще очень жалко время тратить весь день в дороге. Мы хотим ещё в магнитогорске посетить аквапарк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)