поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Atomic GS9 или c:11 стоит брать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Atomic GS9 или c:11 стоит брать   #7802  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос к спецам, кто что слышал про эти бутсы? Почитал, тут народ рекомендует саломон X-wave. Для меня главное - чтобы нога не гуляла, четкий контроль за лыжей был, ну и кончено чтобы это не достигалось за счет зверского пережима голеностопа - короче были удобными и в то же время жесткими.
  |  Поделиться:  
Re: Atomic GS9 или c:11 стоит брать   #7817  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Жека, дак мерять полюбому надо, у всех же фирм разные колодки
  |  Поделиться:  
Re: Atomic GS9 или c:11 стоит брать   #7832  наверх
Автор: Жека [гость]
Дата:   

Ага, да я вообщем в целом спрашиваю, поскольку года 2 назад Атомик инетресную моду взял на прозрачные пластмасски - они доверия не внушают. Более того у меня на бетакарвах на креплениях платформа сделана из такой пластмассы - и она 2 раза разлеталась... потом выяснили, что когда крепления устанавливали ботинок достаточно не прижали и диагональный нагрузки переламывали эту платформу...
Но ведь бред получается - покупаешь не самую последнюю модель лыж, креплений и сталкиваешься с такими "соплями".
Вот вопрос по ботиночкам в таком же ракурсе - на картинке колодка из такой же пластмассы сделана :-( - не будет подобных проблем?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода