Хочу снять дом в частном секторе около Банного числа с 5.01.06 по.9.01.06. Подскажите, может у кого есть какие-нибудь конт.телефончики челов, сдающих дома в этом р-не
Это разнообразное жилье в частном секторе. Кто-то у себя принимает постояльцев, кто-то целиком домики сдает. И потом, очень удобно жить в Белорецке - там дешевле
А забронировать в Белорецке домик можно как-нибудь?
Или есть возможность на месте, прямо в Белорецке найти?
Хочется найти домик на 10-12 человек на после НГ, примерно со 2 по 5 января...
Можно. На сайте www.beloretsk.ru куча объявлений о сдаче жилья. Если ничего не найдете, я могу позвонить поспрашивать.
А вообще вам принципиально жить в частном доме? 12 человек проще расселить в профилактории.
Мы неделю назад ездили большой компанией в Банное-Абзаково (фото здесь -
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=27349..., жили в профилактории и все остались довольны. Если есть желание, милости просим в след. поездку с нами.
В принципе, вариантов много. Мой телефон +79122982264 (Антон) - звони если что.
От Белорецка до Абзаково примерно 30 км. Жилье около 500 рублей в сутки с питанием. У нас трехдневная поездка вышла 3000 рублей с человека. Это дорога, жилье, питание и поездки от профилактория до горок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)