не так, не хуже многих и не лучше некоторых ( плюсы и минусы конкретных моделей - вопрос личных предпочтений и опыта )
Просто Бёртон - хорошо раскрученный и массовый по миру брэнд, излишне пафосный в России. Так уж получилось...
Ну, во первых "БерТон" (Burton),
а во вторых, не надо особо шарить в досках, чтобы посмотреть любую статистику по фанерам, или открыть любой журнал на первом развороте, чтобы все понять
Них-я не пафосный! по цене ничем не отличается от какой-нибудь сраной Нитры или Охугена! Вот всякие Протесты, Фанатики и прочая лажа - это пафос, т.к. иногда даже дороже Буртона!
ЕСЛИ КТО-ТО ЧЕ-ТО КАТИТ НА BURTON, ТОТ ВООБЩЕ ЛОХ, ЛАМЕР, ЛЫЖНИК, УСАЧ, ШТРИБАН И ЕЗДИТ НА САНКАХ ЗА ТРАМВАЕМ!!!!!! НУ И КАТАЙТЕСЬ НА СВОИХ ЛОПАТАХ, И НЕ ЗНАЙТЕ РЕАЛЬНОГО КАЙФА, ПОЛУЧАЕМОГО НА РЕАЛЬНОЙ ДОСКЕ!!!!!!!!!!! А Я ВСЮ ЖИЗНЬ КАТАЛСЯ И БУДУ КАТАТЬСЯ НА BURTONE! ДА, ЕСТЬ ДОСКИ НЕ ХУЖЕ
BURTONA, НО ЛУЧШЕ - Н Е Т У ! ! !
Без БЭ! Да вообще, много крутых фанер (Option, Forum, M3, Capita, K2 и т.д.), но... Burton - ОТЭЦ!
Да все, у кого в сердце.вине дерево, а не пластмасса, уже достойны какого-либо внимания.
А я тебя там видел? и, кстати, дело не в продаже вовсе! просто есть еще ОтцЫ, которым все должны верить в данном вопросе.
(я не имею ввиду себя)
(ну то есть я конечно считаю себя ОтцоМ)
(но говорю не о себе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)