Блин, наверно у модератора уже желание всех за банить =)
Ну ладно, ближе к делу!
В общем ситуация всем известна, особенно тема касается хзмобильных жителей!
Первое, что хочу сказать, что возможно я сделаю хзмобиль числу этаки к 29му - 30му, точно ситуацию смогу
предвидеть не раньше 20го - 25го! из этого мы пишли к общему решению взять билеты на поезд, на случай если я все-таки не починюсь, ежели все ок, то билеты сдаем за неделю до выезда и ничего не теряем!
Сейчас нужно определиться с числом! Либо мы берем билеты на 30е-31е и приезжаем туда до НГ,
либо берем на 2е и едем всей толпой??? Давайте уже решим за сегодняшний день, а завтра идем покупать билеты (в пятницу). Ситуация такая: на обратно на 8е число билетов нету, т.ч. надо будет брать либо на др. число, либо брать в один конец, а обратно — по месту.
Если же я чиню мобиль, то мы
едем всетаки как и было запланировано, т.е. организованной автоколонной либо 30го, лиюо 31го!
Сразу хочу сказать, что если поедет хзмобиль, то в нем вроде как возможно освобождается 1 место ибо один человек, который бронировал место, может ехать только 2го общей компанией!
принимаем
решение до завтра!
ЗЫ
До Нового года осталось 3 недели! Снег падает! Всех с наступающим!
Вариант 1. На ХЗ мобиле. Выезд 31.12.05 рано утром, обратно числа 07.01.06 (ну как и думали)
Вариант 2. На паровозе. Выезд вечером 30 или утром 31 (когда поезд). Билеты покупаем туда и обратно. Обратно также 07.01.06. Пишем список едущих 100%. Деньги сдаем Дане в четверг, пятницу. В субботу он
покупает билеты. В СЛУЧАЕ ОТКАЗА (типа "передумал") ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
В случае починки ХЗмобиля (аллилуййя) Даня сдает билеты и доплачиваем ему за трансфер Е-бург-АША-Е-бург.
полазил по форумам ихним, говорят снега там навалом!!! и продолжает идти, так что все опасения относительно отсутствия снега можно спокойно развеить СНЕГ ЕСТЬ!!
Список
Я
Наташа 810
Максиматор
-некоторые люди из мобиля взяли уже билеты на 2е, если что будут сдавать...
по местам в мобиле кстате полной инфы нет, если что на нем готовы ехать
Я
Наташа 810
Иныузька
Ваня Ленский
Даша Форест вроде бы по причине отказа одного человека...
с остальными не ясно, поэтому к 20му числу постараюсь выложить инфу, едет ли мобиль и будут ли свободные места... вот! все завтра или в субботу можно всем сходить за билетами =)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)