да так..
пришла мысля в голову:
на Пиле можно заплатить за катание например 300-400р. за 4 часа и кататься вдвоем - пока один стоит в очередь, второй уже едет на подъемнике и спускается, потом отдает карточку тому, кто в очереди (уже у турникета) и сам встает в очередь. Обмениваться
карточками ведь никто не запрещает - главное, чтобы интервал между проходами был не менее чем сколько-то минут. Эти минуты и есть время на подъем и спуск, а то что карточка используется ПО ПОЛНОЙ (без простоя в очереди) - это Ваше право.
И напомню = желающие ехать на Пильную на
Газели ЗВОНИТЕ 8-922-108-08-43
Когда есть очередь- покупаешь карточку на подъемы,
когда нет - на время.
Катать то хочется с тем с кем приехал, а тут в противофазе всю каталку мотаться
Ну понятно, что я про очередь говорю - а она сейчас и вечером есть. И если покупать подъемы, то с большой очередью 12 спусков за 3 часа это 270р (вечером). Вечером 4 часа стоят 300р. и эта сумма - на двоих.
Когда едет большая компания, в одиночестве никто не останется, равно как и всей
толпой сразу никто катать не будет
Ну ну давайте пробуйте .На суде адвокат говорит - оптимизация налогов , а прокурор - уклонение от налогов . Добьетесь того , что Пильная увеличт временной интервал между проходами и будем мерзнуть и без очереди .
Низкая пропускная способность подъемника - проблема ГЛЦ. То что им не выгодно строить еще один подъемник, который будет работать только в часы пик - то же не должно быть проблемой катающихся.
То, что по карточке за 2 часа будет совершено 20 спусков вместо 10 (условно), никакие правила
не нарушает. (если какой-нибудь мажор будет подходить к стоящему уже у турникета челу, давать ему денег и проходить вместо него - он скатает те же 20 раз по этой карточке.)
Другое дело, что немного неудобно будет передавать карточку человеку, стоящему в глубине очереди
То что им не выгодно строить еще один подъемник, который будет работать только в часы пик - то же не должно быть проблемой катающихся.
Там, кстати, смертоубийства на склоне не возникнет, если туды еще один подъемник направить? Честно
говоря, не очень хорошо помню ширину склона на Пиле, но, вроде, учитывая довольно большую пропускную способность их подъемника, и, как бы это сказать, средний уровень катающихся - вариант весьма вероятен.
Да я вот во вторник был обрадован отсутствиенм людей на склоне, но когда обошел здание и увидел сколько при этом народу у подъемника - был огорчен.
Ну совершенно свободно было на горе! Это при том, что второй узкий склон закрыт
ААААААААААААААААААААААААААа
мой моск - ВЫ ЧО ВСЕ ПЕРВЫЙ РАС СКЛОН УВИДЕЛИ?!?!?!??!
ЗЫ а язнаю какможно кататься на пиле одному по одной карточке весь день нахаляву и при этом еще рублей 300-400 домой увозить выручки =)
абсолютно легально =) соблюдая все правила =)
раньше так и делал только меня теперь туда вообще непускают - причину не обьясняют но сделать ничо не могут официально т.к. все законно =))))))
мена наоборот раздражает этот временной интервал...
правда столкнулся на Ежовой. получается когда очереди нет, поднимаясь и спускаясь, прищлось еще курить у турникета...
Приходилось с вверха ехать до низу а потом на вверх с пересадками..
Цитата: От пользователя: -=Simm=-
ЗЫ а язнаю какможно кататься на пиле одному по одной карточке весь день нахаляву и при этом еще рублей 300-400 домой увозить выручки =)
абсолютно легально =) соблюдая все правила =)
раньше так и делал только меня теперь туда
вообще непускают - причину не обьясняют но сделать ничо не могут официально т.к. все законно =))))))
на то он и секрет - чтоб нискем не делиться =)
тем болеечто если им будет пользоваться не только узкий круг посвященных то спалят =))))
так что нафик чо надо =)
Низкая пропускная способность подъемника - проблема ГЛЦ. То что им не выгодно строить еще один подъемник, который будет работать только в часы пик - то же не должно быть проблемой катающихся.
вапще-то пильная могла бы побыстрее
пускать подъемники. Так то они ОООООЧЕНь медленные
ты чо погнал?:-) в каком месте они защебись то тянут? у меня всегда на пиле ноги мерзли от мееедленного подъема и долгого стояния)))))))))) я конечно не наю, чо там в этом году) но не думаю, что они стали
сверхскоростными)))))))
Цитата: От пользователя: wiser
ты б наркотики полегче точила, тогда и претензий не было б.
ну некоторые на подъемниках ездют кататца, а некоторые сопственно кататься))))))))
у меня вапще
к пиле претензий нет никаких))))))) быстрей бы парк только бы уже сделали штоле, хотя елси а уктусе будет нормально, то мне и тут будет чем зонятцо-к чему стремитцо.
А так быстрей бы уже большой снег штоле ((((((((((
довай не будем разводить))))))) эльбрус-неэльбрус. ПОдъемник явно не справляется и ездит (упс, поправочка, ездил в прошлом году. Но думаю в этом качественно не поменялся) медленнее, чем можэт и чем подъемники на др.ГэЛэЦэ
(взять даже тот же Уктус на Лысой гораздо быстрее гоняет). У подъемников так-то скорость меняется и можно чуток подвинуть эту саму скорость, когда очереть стоит много метровая.
Ясно, што сильно не разгуляешься - новичок начнет падать как осенний лист но хоть немного можно было бы
подъемник загрузить посильнее, а очередь проредить.
По поводу меня ))) дык я подъемниками редко пользуюсь :-) даже не на эльбрусе :-p
Не надо пальцами мохать я тоже могу помахать чем-нить
скорость подемнека на пеле низка на твой субъективный взглят. по мне - вполне прилично.
дазарадибога! Я просто
предлогаю один из вареантов решения проблемы очереди. Быстрый подъемник быстрее возит людей, соотв-но скорость движения очереди выше. хотя опять же народ будет более плотным слоем прибывать к подъемнеку, хотя опять же народ быстрее будет выматыватцо и сматыватцо - скорость двежения народа на пеле
будет выше. В общем неважно зомяле. нехатитикакхатити. Мне главное штоба снег уже бальшой и хатябы на белую! Или ладно уж так уж и быть в парке пешком похожу. эхотя котатцо на подъемнеке преятнее. чем обратно ползти пешком к разгону )))))))))))
очередь нииззатово воще ога.
и из-за чево очередь? кк ты думаешь? может быть потому. что подъемнек несправляетцо? Второй подъемнек альтернатива, Но, более высокая скорость первого точно так же способна поднять попускную
способность ГэЛэЦэ)))))
што излишняя категоричность до добра нидоводет ога.
антиресна в чом заключаетца моя категоричность? Я прешла с битой на пелу и сказала "все на делайте быстрее в 2! В ДВА Я СКОЗАЛА! раза
падъемнек!!!!"
Вайзер ты чота папутал))))))))))))
ты первый начал ))) я всего лиш ответила в том же стиле;-) а махайнимахай)))) риальней то не сделают;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)