поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Школа сноуборда

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Школа сноуборда   #74110  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

все ребятушки - кончилась халява.

теперь школа сноуборда будет проводиться на коммерческой основе.

моя концепция обучения отличается от стандартных:
1. обучение группами
2. без ограничений по времени в течение дня
3. ласкать не буду - моя задача научить вас управлять агрегатом, а не обезопасить вас от падений.

что это дает?

в группах заниматься получается гораздо интересней и продуктивней чем раз на раз - потому что у людей разные способности - все друг на друга смотрят - подсказывают ошибки и стараются равняться на самого быстро прогрессирующего в группе.

отсутствие ограничения по времени дает вам возможность не гнаться за минутами а позволить себе перерыв на обед, туалет, покурить, погреться и еще много чего приятного и полезного.

насчет техники обучения..... знаю я все эти и финские и питерские и таштагольские школы сноуборда - это без проблем.
только моя задача поставить на доску и научить а) стоять на ней и двигаться в нужном направлении с нужной скоростью, б) научить ПОНИМАТЬ что для чего нужно делать, чтоб человек мог сам дальше развиваться и оттачивать технику.

вообще меня раздражает система обучения на местных горках: инструктор 2 часа пешком бегает за человеком и держит его за руки чтоб тот не упал.
потом тайм из ап и он сваливает, оставляя человека валяться на снегу =) это не есть хорошо.
для нормального прогресса инструктор должен подпинывать и поправлять ошибки но не бегать рядом и говорить что делать все время.
ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ПРАКТИКА!!!! именно в ней и проявляются все ошибки понимания техники и координации.
поэтому самым эффективным способом является постоянное катание с периодическими поправками по технике.
и НАКАТ. НАКАТ, и еще раз НАКАТ.

как попасть в группу?

легко - на форуме или любыми другими способами (хоть 9 друзей) набираете группу 10 человек! не больше.
связываетесь со мной (благо телефоны все есть) и договариваемся о месте и особенностях проведения занятий.

+ бонус - по желанию учащихся можно проводить занятия на уктусе или пильной, если не знаете как доехать до пильной на общественном транспорте, присоединяйтесь - вместе веселее и надежнее.

ну и самое главное - цена вопроса - 200р. с человека за день!

жду ваших комментариев.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74113  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

> жду ваших комментариев.

реклама на форуме? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74114  наверх
Автор: Snowmaniac
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

реклама на форуме?

Зато он наконец то на форум вернулся.
ЗЫ Симм, в субботу жди меня за доской. Заодно и пиго с меня, как в прошлый раз обещал ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74117  наверх
Автор: Smalllad
Дата:   

Хорошо себя рекламируешь, чувак СИММ, а реклама показывает, что ты и писать оказывается нормально умеешь, а то все с какими-то вы.....нами, все бы ничего, да вот только на первых часах обучения и возникают травмы копчика, запястий, спины и коленей, если бы обучались на не укатанном ратраком снегу, да и еще наснеженом искусственно я бы с тобой согласился, а так это только PR, и красивые слова.
1) Чтобы получить человеку положительные эмоции от обучения он не должен много и больно падать, вот для этого и нужна на первом этапе поддержка, не обязательно инструктора (друга, подруги и т.д.) на время овладевания кантом.
2) Получается, что ты в данном случае поднимаешься на подъемнике или как? а твои подопечные прут в гору пешедралом, или ты всех 10 -х умудряещься поднимать на подьемнике, ну ты и красавчик!!!
3) Группа это ерунда, на кого смотреть, на таких же обучающихся как ты (это не к тебе относится, а к обучающемуся) и повторять их же ошибки!!! Непорядок!!!

Лучше в таком случае был бы откровеннее с людьми, типа: купите мне карту на подъемник, доставьте меня до горы, и пива я тоже хочу, а я вам на своем примере и советами покажу и подскажу что делать!!!
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74118  наверх
Автор: Сreator
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smalllad

Лучше в таком случае был бы откровеннее с людьми, типа: купите мне карту на подъемник, доставьте меня до горы, и пива я тоже хочу, а я вам на своем примере и советами покажу и подскажу что делать!!!

-10000 дружищще. Потому что ты гонишь неподъемно. Нифига в вопрос не въехал, а уже демонстрируешь что у тебя травма мозга на уровне непонимания вопроса... Хочешь с комфортом чтобы? Продай сноуборд купи прокладки и роллс-ройс.

Нда.... Че кого....?!

Ты с Симмом знаком? Ты знаешь его уровень катания, опыт? Ты обучался у него? Так к чему напридумывать кучу негатива неподкрепленного ничем и выложить в форум с подтекстом что ты самый умный? Чет погорячился ты....

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2005 08:51]
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74131  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Куaкугaвa

Ты с Симмом знаком? Ты знаешь его уровень катания, опыт? Ты обучался у него? Так к чему напридумывать кучу негатива неподкрепленного ничем и выложить в форум с подтекстом что ты самый умный? Чет погорячился ты....

А я и не говорил, что я его не знаю, я прекрасно знаю уровень его катания, и уровень его как инструктора.

Цитата:
От пользователя: -=Simm=-

вообще меня раздражает система обучения на местных горках: инструктор 2 часа пешком бегает за человеком и держит его за руки чтоб тот не упал.
потом тайм из ап и он сваливает, оставляя человека валяться на снегу =) это не есть хорошо.
для нормального прогресса инструктор должен подпинывать и поправлять ошибки но не бегать рядом и говорить что делать все время.

если бы не эта фраза я бы вообще промолчал, а так пришлось парировать, да и самого умного я из себя не строю, человек платит на горе за час, и редко задумывается, что часа мало, а тут бац и инструктора вызывают по рации и кто виноват инструктор???
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74134  наверх
Дата:   

Нда.... Понял тебя.
Я воопче прочитал статьи на onboard и начал учиться. Без инструктора. И пинки сам себе давал, когда видел как другие катаются. Потому мне стиль обучения Симма и близок.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74136  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:

все бы ничего, да вот только на первых часах обучения и возникают травмы копчика, запястий, спины и коленей, если бы обучались на не укатанном ратраком снегу, да и еще наснеженом искусственно я бы с тобой согласился, а так это только PR, и красивые слова.
1) Чтобы получить человеку положительные эмоции от обучения он не должен много и больно падать, вот для этого и нужна на первом этапе поддержка, не обязательно инструктора (друга, подруги и т.д.) на время овладевания кантом.

Фигня все, предупреждаешь заренее, причем описывая в подробностях: как будешь лететь, на что приземляться, если блеск в глазах остается, то этого человека ничем не остановишь:-)
Я своих друзей за 15 мин. на лыжи поставил. Объяснил, как торомзить (это самое главное), как поворачивать и как прально падать, и все. Никто не убился. ТОлько после этого надо очень долго объяснять, КАК правильно нужно все делать.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74139  наверх
Дата:   

Цитата:

Я воопче прочитал статьи на onboard и начал учиться. Без инструктора. И пинки сам себе давал, когда видел как другие катаются. Потому мне стиль обучения Симма и близок.

Да пойми ты я не против такого обучения, в конце 90 - х когда я начинал учиться вообще инструкторов днем-с-огнем, и печатной информации по обучению фиг найдешь, и все сами начинали, методом проб и ошибок совершенствовали свою технику, неделями падали в пухляке!!! и катание было дармовое на сегодняшние деньги, а сейчас люди хотят быстрее, и чтобы меньше потратить, и сверху через час!!! Ну а на счет падений - тебе может и ничего, а как на счет девушек, многим и не по карману купить шорты и т.д., падают, ревут, часто бросают и переходят в горнолыжный сектор, разве не так?
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74142  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

Никто не убился. ТОлько после этого надо очень долго объяснять, КАК правильно нужно все делать.

Вот именно долго, приходиться потом править неправильно заученные движения, а на это уходит гораздо больше времени и усилий, да и где это виданно чтобы горнолыжники самоучки красиво и технично катались - это нонсенс. В лыжах исправить неправильную технику гораздо сложнее, а на сноуборде первоначальные попытки гораздо больнее.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74143  наверх
Автор: max77 
Дата:   

2 Smallad:
ПЯ. (Плач Ярославны).

2 Simm:
Чувак, респект !
Скоро к тебе присоединюсь :-) В смысле, инструкторить буду. Правда, не факт, что на уктузе.

2 All:
Не напрягацца, я не конкурент, я на лыжах :-)
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74161  наверх
Дата:   

Насчет ПЯ, если что написано выше ты не приемлешь, то какой на... н из тебя нормальный инструктор, так, катающийся рядом чувак за чужие деньги.
насчет напрягаться или нет мы уж сами решим,
да и мало кто из вас доберется до курорта Снежный - так что о конкуренции речи и быть не может.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74162  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот именно долго, приходиться потом править неправильно заученные движения, а на это уходит гораздо больше времени и усилий, да и где это виданно чтобы горнолыжники самоучки красиво и технично катались - это нонсенс.

была у меня одна такая, подруга мамы. На месяц брала инструктора, т.е. договорилась с ним и каждые выхи ездила и с ним занималась, Стоять он ее научил и спускаться с горы тоже, потом ей занялся я, и в первый же день она откатала без падений, но жаловолась, что у нее начали болеть мышцы:-) (мы то знаем что это первый шаг к технике, когда болят мышцы а не попа) И через не которое время она уехала на Чигет, вот там в течении 3 недель каждый день занимаясь с инструктором у нее появилась, скажем, техника в первом приближении. По крайней мере если раньше смотрел с улыбкой, как спускалась, то щас иногда любуюсь:-).
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74164  наверх
Автор: dinozaurik
Дата:   

Стоять и спускаться уже умею.
А вот чтобы кто-нить посмотрел со стороны, указал на ошибки и помог прогрессировать дальше - этого, конечно, не хватает.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74165  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну а на счет падений - тебе может и ничего, а как на счет девушек, многим и не по карману купить шорты и т.д., падают, ревут, часто бросают и переходят в горнолыжный сектор, разве не так?

Согласен с тобой. Бывает и такое. Все хотят быстро и через час - сверху.
Ты ратуешь за положительные эмоции от обучения и чтобы быстро и чтобы не больно... А типа если их подгонять и все жестко то многие получают травмы и теряют фан и прутся в лыжи..... И что? Сноуборд приобретает массовость. Типа модная такая штука, показывают как катаются профи и все так хотят, да вот только узнают слишком поздно об опасностях и боли. Но ведь все это в сноубординге есть. И что теперь смягчать для новичков эту сторону? Надо смягчать честным показом и предупреждением. Согласен с тобой что и обучать можно мягко, но тогда чел все равно огребет свою дозу негатива, но позже... Сноуборд это не только модная штука под мышкой и хиповое шмотье, это защита и физ подготовка.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74169  наверх
Дата:   

А еще это все: лыжи, сноуборд. Экстримальный вид спотра, и синяки, ушибы эта малая толика всего.
Кто из начинающих или катающих получал серъезные травмы, не зная об их опасности получения?

Цитата:

А типа если их подгонять и все жестко то многие получают травмы и теряют фан и прутся в лыжи.....

по вашему на лыжах убиться нельзя?
Правильно упасть тоже надо уметь. А как научить этому "мягко"?
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74170  наверх
Дата:   

Цитата:

Сноуборд это не только модная штука под мышкой и хиповое шмотье, это защита и физ подготовка.

Жаль, но - голову забыл.
У меня жена катается на борде уже пять лет, были и слезы и падения, синяки, шишки, растяжения, но чувство самосохранения она не теряет, не лезет туда где знает, что ждет ее травма (в основном все ушибы и падения от сбивания на склоне), пыталась научиться на лыжах, стояла на них, спускалась, брала инструктора, но отношение инструктора к процессу обучения только отвернул ее от лыж. Попросилась на сноуборд, сейчас довольна, ведь смотря как обучать.
А на счет массовости, почему другие не могут получить порцию адреналина, этот вид отдыха только для избранных? И не все стремяться к спортивным достижениям, начинают прыгать, тренироваться физически. Многие просто хотят что-то нового, переходят с лыж, отдыхают от работы, находят новое общение и друзей.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74178  наверх
Дата:   

2 Smallad:
Тебе сертифткат инструктора показать ??? Умник мля.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74181  наверх
Дата:   

2 All
ДА, горные лыжи и сноуборд - спорт для избранных. Не по баблу, не по снаряге, а по духу. Для тех, кто готов падать и двигаться вперед. Как и любой спорт, собственно. А наслаждаться горными пейзажами можно и просто поднявшись наверх без лыж, доски и прочего.

Кто хочет, чтоб инструктор его носил на руках вверх и вниз, идет в бар и глушит коньяк. Кто думает, что методы обучения в группе - херня, читает занимательную психологию.

А вообще, с отношением "я бабла отдал, сделайте мне хорошо" - это не сюда. Это на Вайнера.

PS. Сорри за резкость, но за##али, чесслово !
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74183  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max77

прально сказал хоть и резко.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74184  наверх
Автор: reMus™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

прально сказал хоть и резко.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74187  наверх
Автор: d_bbgоn™  (О пользователе)
Дата:   

Робяты. Вы знаете, как проверяют человека, когда он приходит в секцию единоборств? На 2-3-е занаятие его ставят в спарринг с самым сильным бойцом клуба.
Если человек приходит на следующую тренировку, значит годен, значит не нюня.

И тут также.
Я начинал кататься сам. Брат младший показал базовые движения - и вперед. Потом ко мне присоединился друг. Оба ездили с синюшными от падений задницами. Пофиг. Главное кайф. Я не ужинал - после работы летел на гору. Плевать на все. Все пройдет. А вот кайф от борда - вечен.

To Simm.
А если я откатался сезон, но недоволен своей техникой, реально у тебя поучиться? Чтобы ткнул пальцем в ошибки, показал, как правильно?
Иначе, боюсь, закоснею в неправильном виде.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74189  наверх
Автор: -=Simm=-  (О пользователе)
Дата:   

Smalllad - всплыл короче эксперт нах =)

щас буду катать трактат:

в первом своем посте выпесали:

"хорошо себя рекламируешь, чувак СИММ, а реклама показывает, что ты и писать оказывается нормально умеешь, а то все с какими-то вы.....нами, все бы ничего, да вот только на первых часах обучения и возникают травмы копчика, запястий, спины и коленей, если бы обучались на не укатанном ратраком снегу, да и еще наснеженом искусственно я бы с тобой согласился, а так это только PR, и красивые слова.
"

отвечаю

я бы и дальше бесплатной школой занимался но вот с баблом вышел очень большой подсос, и поэтому я решил совместить приятное с полезным.
а без пиара вообще сейчас нигде норально денег не заработать =)

ЗЫ а твое сообщение показывает што ты далбайоп - выпей йаду и пес(пробел убрать) дуй в бабруйск.

вы песали
"1) Чтобы получить человеку положительные эмоции от обучения он не должен много и больно падать, вот для этого и нужна на первом этапе поддержка, не обязательно инструктора (друга, подруги и т.д.) на время овладевания кантом."

ответ редакции

поддержка моральная нужна всегда, а вот за руки держать вообще людей нельзя т.к. тогда они гораздо позже сами, своим вестибулярным аппаратом почувствуют как надо держать кант.
и вообще чувак в этом вопросе ты вообще люзэр потому как можно просто научить людей как ПРАВИЛЬНО ПАДАТЬ с самого начала и не париться вообще.
так што тут анреспект и -1 =)

новое песьмо от четателя
выпесали

"2) Получается, что ты в данном случае поднимаешься на подъемнике или как? а твои подопечные прут в гору пешедралом, или ты всех 10 -х умудряещься поднимать на подьемнике, ну ты и красавчик!!!"

ответ редактора

тут вы ещо раз показали свой тупизм мусье потому как я уже перед этим не раз отписывался на тему того что
если ходить пешком то:
а) мышцы не застывают и постоянно разогреты
(кстати это очень помогает при падениях - разогретый человек никогда не получит травму (если с головой все ок)
б) ценность каждого спуска сильно возрастает. (опытным путем проверено что учащиеся начинают выполнять упражнения и отрабатывать технику не размениваясь на сьезд по прямой на выкате)
с) вообще ножки потренировать никогда не вредно.
(потом оцените когда пешком по хребту будете в горах 3км на высоте 2500 ковылять с доской)
д) да вообще аэробные нагрузки это хорошо. подьемник зло.
г) шмаллад дурак.

итак к нам пришло новое смешное пезьмо

"3) Группа это ерунда, на кого смотреть, на таких же обучающихся как ты (это не к тебе относится, а к обучающемуся) и повторять их же ошибки!!! Непорядок!!!"

отвечает сторож дядя Вася

это решение было принято после изучения нескольких психологических и психофизиологических концеспций.
читателю вряд ли известно что такое психология но в 2-х словах децким языком
человек в группе людей равных ему по социальному статусу и материальному положению чувствует себя увереннее и достигает более высокого результата при прочих равных.
и вообще только отвечая на этот вопрос можно привести примеры из Гоббса, Канта и того же Томаса Мора.....

мой вердикт: мальчик ты еще раз дурак, иди в дворники мож чуток мозгов подсоберешь.

"Лучше в таком случае был бы откровеннее с людьми, типа: купите мне карту на подъемник, доставьте меня до горы, и пива я тоже хочу, а я вам на своем примере и советами покажу и подскажу что делать!!!"

отвечаю я:
а давай ты не будеш мне указывать чо и как мне делать.
если ты такой умный то почему такой бедный? =)
раз ты меня не знаеш, то не открывай рот на тему моей откровенности пес смердячий =))))
я уже откровенно сказал: подсос с БАБЛОМ!
а подьемник, доставку до любой горы и пиго - можно получить вообще нахаляву, главное знать КАК, но тебе сцобако я телефон нискажу!

ЗЫ перечитал щас - чото я на Даню шеповалова становлюсь похож. ХВАЛА ВЕЛИКОМУ МЕГАТРОНУ!!!!!

на этом месте первый номер нашего журнала "выпесали" заканчивается

а на этом начинается второй.

песьмо раз
"А я и не говорил, что я его не знаю, я прекрасно знаю уровень его катания, и уровень его как инструктора"

отвед:

а я разве не говорил што ты чмо ушастое вообще ничего в сноубординге не понимаеж? что жена твоя дура готовить не умеет и телевизор у тебя гавно?

а вот начинаецца самое интересное:
крик душы просто (всей редакцией угорали)

"если бы не эта фраза я бы вообще промолчал, а так пришлось парировать, да и самого умного я из себя не строю, человек платит на горе за час, и редко задумывается, что часа мало, а тут бац и инструктора вызывают по рации и кто виноват инструктор??"

одвед:

ну а ты конешно же ему сходу обьясняеж што часа мало и што ваше занятие эффективным не будет?
а то што по рацыи вызывают дак у меня тоже рация есть и я могу по ней тебя найух послать =) а виноват кто будет? инструктор?

слыж с лыж стрехни инструктор а у тебя сертификатик то ездь? хоть класс цэ какойнить?

и еще пезьмо щасья

"Да пойми ты я не против такого обучения, в конце 90 - х когда я начинал учиться вообще инструкторов днем-с-огнем, и печатной информации по обучению фиг найдешь, и все сами начинали, методом проб и ошибок совершенствовали свою технику, неделями падали в пухляке!!! и катание было дармовое на сегодняшние деньги, а сейчас люди хотят быстрее, и чтобы меньше потратить, и сверху через час!!! Ну а на счет падений - тебе может и ничего, а как на счет девушек, многим и не по карману купить шорты и т.д., падают, ревут, часто бросают и переходят в горнолыжный сектор, разве не так?"

отвечаед товаровед Клава.

биспалева я таких телок таскаю и за руки и за ноги и за жопу лиш бы не падали потому што они не прониклись духом спорта а всево лиш отдают дань моде и им нахер не надо научиццо - им надо потом друганам сказать "а йяяяя вчера но пильной коталась блиииаааа"

с таких я обычно и денек беру больше - им пох а мне приятно.
а тех кто действительно хочет НАУЧИТЬСЯ я бы и нахаляву учил
еслиб не временный подсос по боблу.

и теперь самое смежное:
бугогачем вместе:

"Жаль, но - голову забыл.
У меня жена катается на борде уже пять лет, были и слезы и падения, синяки, шишки, растяжения, но чувство самосохранения она не теряет, не лезет туда где знает, что ждет ее травма (в основном все ушибы и падения от сбивания на склоне), пыталась научиться на лыжах, стояла на них, спускалась, брала инструктора, но отношение инструктора к процессу обучения только отвернул ее от лыж. Попросилась на сноуборд, сейчас довольна, ведь смотря как обучать.
А на счет массовости, почему другие не могут получить порцию адреналина, этот вид отдыха только для избранных? И не все стремяться к спортивным достижениям, начинают прыгать, тренироваться физически. Многие просто хотят что-то нового, переходят с лыж, отдыхают от работы, находят новое общение и друзей."

ЧЧЧУУВАААККККК ЕСЛИ ТЫ ЖЕНУ ЗА 4-5 ЛЕТ НАУЧИТЬ НЕ СМОГ И У НЕЕ ТРАВМЫ ВСЯКИЕ БЫЛИ ТО КАКОЙ ТЫ НАХЕР ИНСТРУКТОР?!?!?!?!?!?!?!? +)))))))))))))))))
жжош аццкий сотона.

ЗЫ кароче афффтар писем дядееп,
сиди в своем нежном курорте и учи там всех правильно катаццо или приезжай пообщаемся =) на горе.
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74191  наверх
Автор: -=Simm=-  (О пользователе)
Дата:   

2 bbgon можно и даже нужно
потому что мне вот никто ничо не подсказывал.
главное только определиться сразу в какую ипостась сноуборда ты хочешь себя вложить
фристайл-фрирайд-фрикарв

[Сообщение изменено пользователем 24.11.2005 13:50]
  |  Поделиться:  
Re: Школа сноуборда   #74194  наверх
Автор: d_bbgоn™  (О пользователе)
Дата:   

Понято. Хочу - фристайл/фрирайд.
Фристайл - на уровне немного попрыгать.

О! А меньщую группу реально? Человека 3-4? Или к другой группе примазаться?

Я, обчем, Бург переезжаю работать. Как обустроюсь, отпишусь/отзвонюсь.
Сапасиба за ответ.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода