на Юности учат, также в школе фигурного катания недалеко от Мельковской во дворах, причем крытый каток. Еще на Уралмаше по 40 лет Октября.
Было бы желание, поищи в форуме Отдых.
в субботу катался на шарташе на коньках с кайтом. Народу на коньках там вполне достаточно, в общей сложности наверно человек 30 было в пределах досягаемости взгляда. Лед местами в трещинах, что несколько не приятно. Толщина от 15 до 25 см. Очень много пыли на льду.
мы в каменске уже три недели назад хоккейный сезон открыли! у нас тут уже несколько кортов у школ залили!!
вот там и гоняем по воскресеньям вперемежку с детворой!!!
Должны в екатере тоже быть школы -)))
Откатался в воскресенье на Калининце. Народу мало, лед местами неровный, но кататься можно. Даже поиграли немного. Недели через 2 обещают залить корт, будет еще веселее. Есть коньки напрокат. Ну и засмеивать там никто никого не будет. Катаются все подряд. Так что велкам!
Не понял смысла улыбки?
Там что очищают поверхность льда для катания на коньках? С школьных лет катаюсь на лыжах на Шарташе (в частности), ни разу не видел конькобежцев на льду озера.
Если на земле нет снега, то почему он должен быть на льду?
я этого не спрашивал :-p в моём вопросе "на оз. Шарташ? А там где?" были скрытый подтекст, но не тот который вам показался :-)
я имел ввиду, спрашивая, "а ТАМ где?", с
какой стороны озера /лодочная/прокатная станция или "Карасики", Изоплит, пляж со стороны оптового КОРа..../? А не - "вау, где где же это на озере можно кататься, если нет снега на земле и воздухе"? Бред! :-d насмешили сами себя и меня тоже ;-)
Цитата: От пользователя: OlegR
Да
собственно везде. Точнее прямо на озере.
С какой стороны берега? Вряд ди по всему озеру :-) Повсюду лишь рыбаки сидят сопят )
Там что очищают поверхность льда для катания на коньках?
Действительно не смешно, пыли очень много, островки снега просто чёрные от неё.
Цитата: От пользователя: e-punk
ни разу не видел конькобежцев на льду
озера.
Странно, полно их там.Да и люди говорят:
Цитата: От пользователя: OlegR
в субботу катался на шарташе на коньках с кайтом. Народу на коньках там вполне достаточно, в общей сложности наверно человек 30 было в пределах досягаемости взгляда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)