далек ты от мира автомобилей... иначе бы не спрашивал, что такое карбон! это специальное углеволокно, очень легкое и очень прочтое! единственный недостаток, если оно ломается, то рассыпается на много мелких и острых
кусочков....
если оно ломается, то рассыпается на много мелких и острых кусочков....
жесть )))) едиш значит по лесу )))))))) со всей дури в дерево/камень ))))) и борд......под тобой рассыпается на много маленьких и острых кусочкоф
))))))))))
жесть )))) едиш значит по лесу )))))))) со всей дури в дерево/камень ))))) и борд......под тобой рассыпается на много маленьких и острых кусочкоф ))))))))))
ага, встаешь, а на ногах только крепы остались и задница вся в осколках борда.
нет, почему же имитация ? Атомик вон в лыжики свои уже несколько лет карбрновые волокна сует... а вот что он _целиком_ из карбона, это сомнительно... все-таки, хрупкий это материал...
Я знаю что такое карбон, и углеволокна у меня заначка метров 10 есть, но объясни мне что такое цельно карбоновый сновборд и как на ем ездить
А ! вон max77 уже все сказал.
Хочу сразу всем сказать что карбон или гглеволокно как его называют!!! Не рассыпаетля как тут многие говорят!!!! Если использовать хорошую смолу! Например полеэфирную! А я так думаю что если в этой дозке и есть уголь то это для жесткости а с вкрху ламинат!!!! А с угле и стекло волокном я работал
причем очень долго! И знаю их свойства!
Не знаю, как на этом чуде сноубордостроения катать будет, но по мне так дерево рулит. Оно тоже разное бывает. И по моему дальше всех по дереву двинулся Arbor. Хорошие, качественные дозки. Заметье, ДОЗКИ, а не Углеволокно.
Это просто покрытие, имитирующее карбон. Такое можно нанести на любую деталь любой формы. Ничего общего с карбоном как таковым нет. Некоторые в салонах автомобилей таким покрытием всякие пластмасски покрывают. Смотрится ничО...
Это просто покрытие, имитирующее карбон. Такое можно нанести на любую деталь любой формы. Ничего общего с карбоном как таковым нет. Некоторые в салонах автомобилей таким покрытием всякие пластмасски покрывают. Смотрится ничО...
уГу...в автофорумах вон предлагали за 3 рубля вроде за см квадратный...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)