освещенка и база чтобы вещщи кинуть...где есть? причем любая
Цитата: От пользователя: Фантом
Три хорошие трассы для конька: Уктус, Химмаш и Биатлон. Остальное - отстой. Короткие или плоские.
а Калининец? просто интересно там рельеф ого-го и просторы можно длинные
трассы нарезать (при желании администрации)
точно знаю 7ключей на 5км пять хороших подъемов вокруг двух гор(ок) но узкая трасса и по краю лыжня нарезана..нормальная база освещения точно нет (по кр.мере в прошлом году не было)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Беговые лыжи: нормальная трасса для конькового...
Слушай, ШОССЕ, Иоп у Маяковки живет. Какие нафиг 7 ключей?
Да еще в темноте..Предлагай что нибудь реальное. Это ты с Эксрайнером на Гамаюн лыжню делай ;-)
0/0 |
| Поделиться:
2DANJ чо за наезды, чем провинилсси то, а? :-(
я никому не предлагал на 7 ключей тем более в темноту....катацца вместе можно хоть где просто мне одному например шило ехать на тот же уктус а если с кем-то -- другое дело......а по лыжне на гамаюн? нафига?...я по лыжне не люблю -- лыжики
проскальзавают.....да и есть на Гать - Чертики лыжня если на то пошло.....
0/0 |
| Поделиться:
На лыжах вместе сложно, т.к. у всех разный уровень подготовки. Я например, не очень. Хотя, пересекаться, будет интересно, это точно.
А по лыжне на пластиках - на самом деле, такой геморой! Подобрать правильно смазку, чтоб не скользило, замучишься. Я раньше в Парке Лесоводов России бегал
классикой, но после того, как меня пару раз в горку обогнал какой-то старикан на деревяшках, я с классикой завязал :-)
0/0 |
| Поделиться:
да у меня тоже уровень не так чтобы как-то так катался более менее увлеченно только два сезона...ну и в детстве больше с горок (тогда кстати горные лыжи были как инопланетяне -- где-то есть, кто-то видел но не больше)
пересекаться интересно наверно на спуске....бух....(смайлик с
подбитым глазом и без зубов) :-)
0/0 |
| Поделиться:
я уже в лесу на уралмаше видел мужичка на лыжах (в прошлый вторник) ну, беговых, разумеется, -- там гор нет....накатывает километры хоть и снега мало катастрофически -- камушки торчатть спод снегу -- фанат, блин, завидую......
0/0 |
| Поделиться:
да у него лыжи-то самые простенькие с пластиком на подошве только..убивать не жалко
ждать ещё видимо долго -- снег не идет совсем (то что сыпало утром -- не снег а чушь какая-то)
а кто может подробнее написать про Уктус (ну типа прорекламировать) чтобы и у меня появилось
желание с Пехоты ехать туда кататься......как добраться до базы, сколько стоит гардероб, какие трассы (под конек)......итп
0/0 |
| Поделиться:
Да у меня тоже лыжи простенькие, деревопластковые кархушки, но все равно, жалко :-) А снег и вправду подводит... уже давно пора открывать лыжно-беговой сезон. А может у горняков снежную пушку украсть? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Три хорошие трассы для конька: Уктус, Химмаш и Биатлон. Остальное - отстой. Короткие или плоские.
НЕ правда лучшая трасса на которой был это в "Зеленом мысу" и горы хорошие если не сказать большего и освещенка ,там даже международные
соревнования проводятся среди любителей!,так же этапы России; правдо конечно туда не добраться(рядом с Новоуральском, 60-70 км от Е-бурга) :D.
А если честно, то конечно качество трасс не радует в черте города :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)