Я , безуспешно подозванивавшись несколько дней, в прошлые выходные поехала на ЦС на разведку... еле нашла их комнатушку в темных коридорах - закрыто, хотя написаны часы работы типо с 12 до 21 без выходных...стучусь - открывает какой-то безумный мужик -
каво-чего не знает... "я ,-грит,- тут электрик (или механик - фиг знает) - тренажеры ремонтирую..."...
Вообщем из беседы с ним я поняла - что тренажеры на ЦС вряд ли будут работать - т.к. щас они их ремонтируют а с началом сезона собираются развести по горам - типа в виде рекламы - что ли?...
как на Стожке в прошлом году стоял .... Да и помещение там (на ЦС) такое , что идти туда не хочется - небольшая комната в которой стоит три тренажера - два обычных и один гигант (куда они все остальные делели -непонятно - уже увезли куда-то что-ли..), и по углам свалка всякой хрени - ботинки,
защита, форма и еще черт знает что....ни о каких душевых речь конечно не идет....Вообщем тем, что видел зал в ДК РТИ - этот вряд ли понравиться... Вот так...
Если у кого-то есть белее свежая, достоверная и оптимистичная информация - хотелось бы услышать! :-)
А по указанному телефону
звонить бесполезно - он не работает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)