Гыыы... ага, в том году были плохие боты, но доска и крепы - ничо
В этом - нормальные боты, но доска гавно... так за 2-3 года один нормальный комплект и насобираешь ...
Блин, ну не хватает - возьми в кредит, благо, проблем нет с получением... а кататься на говне всяком, чтоб потом
все равно выкинуть его - смысл ???
У меня есть приятель который покупал для себя этот самый перввый комплект в Манараге.
Ботинок один лопнул достаточно быстро, затем лоапнули стрепы а потом расслоилась доска.
Итог все отнес обратно по частям. В Манараге молодцы (респект большой) приняли все обратно и
продали другое (более дорогое).
Тема эта была в прошлом году. Много отзывов было, что вполне хорошее оборудование. Видимо моему приятелю не повезло просто.
У меня ботинок лопнул - мне вернули деньги и сделали скидку...сейчас катаюсь в Head 180(респект манараге). Так что норм. Доска у меня не расслоилась. Стрепы мягкая часть только лопнула немного и всё :-) Зато катался весь сезон и получал удовольствие а не пялился в телик по выходным и вечерам...
Комплект отличается от прошлого года во-первых качеством (это заметно), также они поменяли скользяк он стал побыстрее и покрепче (сейчас синтеред). По поводу Китая так и Burton тоже в китае делают,похоже что и на одном заводе но точно не могу сказать . Сейчас ботинки AIRWALK они точно не
растрескаются. Ремни и на дорогих крепах лопаются. И какой-либо брак мы меняем, всегда готовы идти на встречу. Очень приятно слышать положительные отзывы РЕСПЕКТ всем.
досочка для начинающего... мягонькая... при достаточно интенсивном катании вы быстро ее перерастете... но если в средствах вы ограничены... ню... тож хотела взять сначала... но...
Вот блин заладили - мягкая, потеряеете... Я вчера взял свою старую доску, она куда мягче новой (названий фирм не называю) и на мягкой доске катал, прессовал ее в свое удовольствие, крутился как хотел...
Так что фигня все это
Вот блин заладили - мягкая, потеряеете... Я вчера взял свою старую доску, она куда мягче новой (названий фирм не называю) и на мягкой доске катал, прессовал ее в свое удовольствие, крутился как хотел...
Так что фигня все это
меня на всех форумах ентому подучили, типо что мягкая она и усе. взяла типо не мягкую... а нач/прод
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)