поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Новый комплект в манараге.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый комплект в манараге.   #72401  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто что слышал про новый комплект в манараге за 7999 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72406  наверх
Автор: max77 
Дата:   

очевидно, кто-то что-то слышал... например, что в манараге продают новый комплект за 7999 рублей...
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72414  наверх
Автор: Zlobec
Дата:   

Чем он отличается от старого
Доска какая,Ж бот какой, крепы какие?
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72424  наверх
Дата:   

за такие деньги - боюсь, только цветом
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72425  наверх
Дата:   

Вообще покупая комплек ты избавляешься от гемороя типа "Эээ люди сами м не местные посоветуйте чо купить..."
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72456  наверх
Автор: reMus™  (О пользователе)
Дата:   

да помойму комплектом таким и за такую цену страшно брать :-) развалится при первой возможности

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2005 12:35]
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72464  наверх
Дата:   

Да почему - себистоимость доски не так ужи высока, а сделаной на китайском заводе темболее..
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72465  наверх
Автор: DiMedRoL
Дата:   

Да нормально всё :-) В том году были плохие ботинки... В этом другие может получше =) Денег нет - бери и не парься...
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72471  наверх
Дата:   

Гыыы... ага, в том году были плохие боты, но доска и крепы - ничо
В этом - нормальные боты, но доска гавно... так за 2-3 года один нормальный комплект и насобираешь ...

Блин, ну не хватает - возьми в кредит, благо, проблем нет с получением... а кататься на говне всяком, чтоб потом все равно выкинуть его - смысл ???
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72482  наверх
Дата:   

Тык-то то на чем ты катаешься - расходный материал - его регуляно менять надо
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72506  наверх
Автор: OlegR  (О пользователе)
Дата:   

У меня есть приятель который покупал для себя этот самый перввый комплект в Манараге.

Ботинок один лопнул достаточно быстро, затем лоапнули стрепы а потом расслоилась доска.

Итог все отнес обратно по частям. В Манараге молодцы (респект большой) приняли все обратно и продали другое (более дорогое).
Тема эта была в прошлом году. Много отзывов было, что вполне хорошее оборудование. Видимо моему приятелю не повезло просто.
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72531  наверх
Автор: DiMedRoL
Дата:   

У меня ботинок лопнул - мне вернули деньги и сделали скидку...сейчас катаюсь в Head 180(респект манараге). Так что норм. Доска у меня не расслоилась. Стрепы мягкая часть только лопнула немного и всё :-) Зато катался весь сезон и получал удовольствие а не пялился в телик по выходным и вечерам...
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72543  наверх
Автор: [nk]
Дата:   

в триале вроде в том году нормальный комплект был
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72561  наверх
Автор: PeeJay 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OlegR

Ботинок один лопнул достаточно быстро, затем лоапнули стрепы а потом расслоилась доска.

Ничто не вечно под луной! (с) :-d
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72588  наверх
Автор: Sid.
Дата:   

Комплект отличается от прошлого года во-первых качеством (это заметно), также они поменяли скользяк он стал побыстрее и покрепче (сейчас синтеред). По поводу Китая так и Burton тоже в китае делают,похоже что и на одном заводе но точно не могу сказать . Сейчас ботинки AIRWALK они точно не растрескаются. Ремни и на дорогих крепах лопаются. И какой-либо брак мы меняем, всегда готовы идти на встречу. Очень приятно слышать положительные отзывы РЕСПЕКТ всем.
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72659  наверх
Автор: hr hr
Дата:   

досочка для начинающего... мягонькая... при достаточно интенсивном катании вы быстро ее перерастете... но если в средствах вы ограничены... ню... тож хотела взять сначала... но...
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72671  наверх
Дата:   

Вот блин заладили - мягкая, потеряеете... Я вчера взял свою старую доску, она куда мягче новой (названий фирм не называю) и на мягкой доске катал, прессовал ее в свое удовольствие, крутился как хотел...
Так что фигня все это
  |  Поделиться:  
Re: Новый комплект в манараге.   #72702  наверх
Автор: hr hr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zlobec

Вот блин заладили - мягкая, потеряеете... Я вчера взял свою старую доску, она куда мягче новой (названий фирм не называю) и на мягкой доске катал, прессовал ее в свое удовольствие, крутился как хотел...
Так что фигня все это

меня на всех форумах ентому подучили, типо что мягкая она и усе. взяла типо не мягкую... а нач/прод
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода