я может скоро поеду туда, чтоб договориться с жильем на НГ, вообще думаю в Аше нет проблем с жильем, каждый дом сдается, в прошлом году я туда приезжал 2го января, ночью и то проблем снять жилье не небыло, сняли за 150 руб с человека в сутки...
Даня, я так понимаю мы с тобой в одной компании едем? :-)
Раз уж собираемся туда на НГ, то предлагаю:
1. Заранее запастись инфой по жилью/заранее забронировать... Разговоры типа "приедем и там найдем -
там с жильем проблем нет" меня чо то не очень вдохновляют :-)
2. Посчитаться кто едет.
Наскоко знаю:
Я
Marinka
Juko
Даша Zеленая
Сталкер
Мелкий
FireCat
Даня ака ХЗ
Южный урал, немного не доезжая
Уфы, за симским перевалом, городок Аша, там есть горнолыжный комплекс Аджигардак, красивые места, приемлемые цены по жилью, трассы пожалуй на любой вкус, есть относительно ровные, есть пологие, крутые, с буграми, по лесу фрирайдить можно, есть парк, еще совсем не далеко есть Миньяр, до которого
рукой подать, отличное место для фрирайда.
Очень любопытно....
Мы тут со знакомыми собирались на Банное на НГ, да в итоге передумал ехать с НИМИ..... желание осталось, а ехать особо не с кем....
Еще остается немаловажным фактом бюджет поездки.... если ехать на 4-5
дней сколько нужно? в 8-10к можно уложиться?
Марат вроде и химмашевские экстремалы, пока точный список не знаю
Цитата: От пользователя: X_side
Даня ака ХЗ
а я кще в раздумии чокаво, поеду скорее всего на разведку как снег выпадет,
просто у меня то идея поехать проехать везде по тем местам, Екб-аша-миньяр-банное-абзаково-завьялиха, потом заехать в самару на пару дней, пока не уверен, что всё сложется=) но сам нг скорее всего буду в аша справлять =)
думаю, что и в 2000 реально уложиться.. :-)
народ, не забывайте, что жильё есть не только под Аджигардаком, но и в Аше. Только свисните, и вам освободят квартиры. местные живут на этом и с радостью уходят на 2-5 дней пожить у родственников/знакомых. и чем дальше (за дорогой) тем дешевле. в Аше
ещё сауны классные, рынок и дискотня имеется..
так думаю, что народ ближе к делу будет дергаться и все желающие просто объеденятся и поедут, как это обычно бывает =)
снег как тока там ляжет двину на разведку =)
Уточненный список:
Я
Marinka
Juko + Саня
Даша Zеленая
Сталкер
Мелкий
FireCat
Даня ака ХЗ
Наталья 810
Марат + химмашевские эктрималы (кто они эти таинственные экстрималы? :-)
Еще вопросик: на чем добираться будем?
на поезде
или на машинах?
С машинами то напряг скорей всего. У нас тока ХЗ и Саня лошадные.
А на поезд лучше заранее билеты купить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)