Почему отстой??? Чем они хуже остальных - поясни, плиз! Весь Инет облазил - нигде не могу найти ничего по этой марке. Разве что упоминание, что она в низшей ценовой категории.
Я общался с продавцами, которые мне сказали, что это так называемые лыжи для начинающих. Нормально кататься на них невозможно, т.к. они очень мягкие. Лыжу нормально не закантовать. В общем, выкинешь деньги на ветер. Да ими у нас никто и не торгует вроде.
Жаль что поздно прочитал твой совет - уже успел купить :-( Сижу грущу...
Из магазинов я их видел в Альпуре - сказали, что лыжи вполне путевые. В т.ч. и применительно к жесткости... По крайней мере в сравнении с HEAD C180 - советовали взять Пале. Ну а ездить на них кто-нить пробовал?
Неужели вообще г...??
Бренд конечно не относится к лидерам индустрии, и по характеристикам не пойми что но подозреваю следующее:
- производитель не вкладывается в рекламу и раскрутку лыж отсюда низкая цена, + использование дешевых материалов и дизайнерских решений в производстве так - же приведит к низкой цене,
Если ты их купил не дороже 5000 р. и ты начинающий - не парься для начала на первый год хватит,
ну а если дороже то......
Все мы совершаем ошибки
А ты их сам можешь проверить. Сначала проверь продольную жёсткость, а потом попробуй руками жёстость на скручивание.
Т.е. попробуй взять лыжу за нос и попробуй винотом лыжу скрутить. Понял как? Если легко скручивается, то ОНО самое и есть. :-( Если не поддаётся, то нормально.
VonGrunigen
Слушай, я помню ты кому-то ботинки большого размера предлагал или я путаю?
Что за ботинки? Может мой знакомый купит.
Или скажи для начала, у них колодка широкая или узкая?
Т.е. попробуй взять лыжу за нос и попробуй винотом лыжу скрутить. Понял как? Если легко скручивается, то ОНО самое и есть. Если не поддаётся, то нормально
Попробовал - ни фига не скручивается. Точнее чуток могу повернуть -
сильно жать боюсь - вдруг хрустнет... Опять "винтом" как понимаю, было образное выражение - насколько скрутиться то должно? Настоящим винтом, как думаю, ни одну лыжу не закрутишь...
Цитата: От пользователя: VonGrunigen
Если ты их купил не дороже 5000 р. и ты начинающий -
не парься для начала на первый год хватит,
В общем то так и купил... Хотя и не совсем начинающий.
Если хрустнет, то полное г... и это даже плюс, т.к. на горе не убьёшься.:-)
А лыжа должна сопротивляться и не скручиваться.
В общем, ты бы лучше с опытными лыжниками встретился и они бы вердикт вынесли твоим лыжам. Так трудно что-либо сказать.
Хорошо. Я скожу своему знакомцу, но кажется, что не подойдут они. У него нога широкая, из-за этого все проблемы. Ему ботинки нужны с широкой колодкой, а у Salomon она не широкая. Или я не прав?
VonGrunigen
Черкни на это мыло cis@infoteck.ru с пометкой, что про ботинки речь.
Человеку нужны ботинки, потому что старые ему давят.
Ошибся, когда выбирал. ок?
Морду бить можно - но за дело. Так ведь никто толком и не объяснил, почему лыжи фуфловые... Понятно, что гора все покажет - но сейчас, кроме "дешевое, значит г..нное", ничего
больше не прозвучало.
Ежели тут есть мастера лыжного дела - просветите по критериям!!! Согласен провести на них все эксперименты - скручивать уже пробовал :-) Не скрутились :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)