хехе
из наших форумцев нормально бегают по плоской поверхности только Майгуров и Чепиков
горнолыжников так то побольше будет
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
1, Вы сами-то катались когда-нибудь на горных лыжах?
И на беговых можно прогулочным шагом идти. На горных тоже самое - можно отдыхать на склоне, а можно и спортивно покататься и за час себя так ухайдакать, что ноги с трудом переставлять будешь.
Crossmax, а можно вопрос по теме?
Высколько на горных лыжах уже? Давно наверное.
И в связи с этим вопрос: не надоело ещё?
Во первых, профессионально(в секции) я горными лыжами не занимался, мож это к лучшему не наелся этим
в детстве в большом обьеме!
Ношу гордое имя любителя и мои обьемы растянуты на года...
Скажу одно - мне интересно.
Развитие гор вблизи Ебурга - искуственный снег, ратраки, горные лыжи с новой геометрией - это подхлестнуло многих!
Что интересно - чем больше ты умеешь, тем
больше понимаешь, что полный чайник.
У нас "таких" целая команда и я далеко не лидер.
Iggy, откуда ты то знаешь это имя?
Это директор первой конторы "ООО Триинком", что ввезла в Россию в 93 году по официальному договору Salomon.
Я работал в его конторе.
Его уже нет с нами давно - сердечный приступ на Ежовой на любительских соревнованиях.
Большой был маньяк
горных лыж - светлая ему память!!!
Crossmax, это друг моих родителей. Соседи. Мой отец вместе с ним МЖК строил. В общем, я его очень хорошо знал, а сестра моя с его дочерью в одном классе училась. Хороший был мужик.
Ну не знаю, кому-то больше нравятся горные лыжи, а меня прикалывают беговые. Среди роллеров есть еще люди, которые встанут зимой на беговые. Просто тем, кто бегают по большому счету нечего обсуждать на форуме, поэтому здесь в основном "горняки" (не обижаться!).
А так то на беговых много
народу катается. Другое дело, что большинство из них едва передвигаются на лыжах. Но с другой стороны, я и сам не проф, так что не жалуюсь.
Единственное, проблема в том, что ЦПКиО нет нормальной трассы для конькового - то все глубоким слоем снега завалено, то, наоборот, укатано так, что
лыжи боком проскальзывают...
Но несмотря ни на что я буду кататься. И желаю всем лыжникам, как горнякам, так и бегунам, приятного сезона. Катайтесь на здоровье! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)