Хм....
Я не писсимист, но.... с трудом вериться. что
гора откроется 20го числа.
Помните в прошлом сезоне обещали тоже открыться пораньше.
И каждую неделю отодвигали открытие.
Следите за информацией здесь , Сама буду вам новости из первых уст рассказывать.
1.Снег естественный конечно это важно ,но у нас есть снег
"СВОЙ " и это ускорит открытие сезона и мы опять будем ПЕРВЫЕ.
2.Сайт наш в стадии наполнения - чуть потерпите.
3.По поводу " кочки "-
"""кому и лужа -океан""".
4.Буду рада услышать предложения от Всех вас по улучшению работы курорта, предлагайте -рассмотрим -сделаем ! Будьте на связи- Гора открыта для всех и для каждого !
Пока всё , ВАША ПИЛЬНАЯ !
УВИДИМСЯ НА ГОРЕ !!!!!!!!!!!!! СКОРО !!!!!
Вау!! Крайне оптимистичные заявления... посмотрим, посмотрим... Главное, чтобы предвыборные обещания не закончились после выборов... Вот если товарищ Пильная будет появляться тут и в течении сезона, отвечатьо на вопросы, а главное - реально (но согласен что разумно) учитывать и ВОПЛОЩАТЬ хоть
что-нибудь в ощутимое и материальное... то рейтинг (доверие) конечно возрастет.
Пока есть реальные пробелы и они здесь звучали: очередь на подъемники, опасные опоры, разъяснительная работа с начинающими (хоть в какой либо форме), я бы добавил еще цены: напрягает собственно их размер и
недостаточная гибкость ценовой и тарифной политики...
и наверняка есть еще какие то косяки... это просто первое, что приходит на ум
1.Ускорить скорость подъемника на 20%
2.Т.к. гора маленькая сверху досыпать холм, или хотябы из дерева соорудить стартовую площадку
3.продумать как сделать очередь на подъемник цивилизованнее техническими
средствами.
4.Сделать VIP -турникет, хочу без очереди -полачу - катаюсь,
хочу сэкономить ,значит постою.
5.Продумать меры безопасности, в первую очередь это касается опор подъемника и труб с вентилями для подачи воды к снежным ружьям.
6.Улучшить организацию сборов за въезд
на стоянку, задолбало ждать пока тебе выпишут квитанцию.
7.Перестать гасит свет на стоянке в 10:50, в то время пока не уехали все машины оттуда(т.е. хотябы до 11:15), потом люди в потемках то палки теряют, то документы. А то это похоже на такой кинотеатр, где фильм кончился и тут же свет
погасили и в гардеробе, одевайся там как хочешь, кино же тебе показали.
8.В середине трассы следует улучшить освещение(явно одной лампы не хватает). И верхнее обязательно на вышке должно работать.Вообще непонятно какой идиот вам спроектировал освещение на противоположной от подъемника стороне?
Едешь смотришь на катающихся и видишь черно белые фигуры в слепящем свете фонарей, субъективно это ухудшает восприятие горы.
9.Поставте нормальный станок для заточки кантов
10.Разработайте более гибкую систему тарифных планов
А в целом больше всего мешают очереди - вот
напрягите мозги и попробуйте решить эту проблему. А в частости проблему последнего прохода. Сильно морально обижает людей, когда как дурак простоишь 10 мин, а чтобы пройти тебе 15 сек не хватило. Сделайте типа N часов +1 проход. А на предпоследнем , чтобы система предупредила, что у вас остался один
подъем сигналом или текстом на экране.
Все прочитала ,все учту,подумаю как сделать лучше,исходя из возможностей ,пропадать никуда не собираюсь ( это насчёт "выборных обещаний ",я же сказала что ценю открытое общение и принимаю все предложения и нарицания в свой адрес ...Каждый день в сети и на склонах к вашим услугам ГОРА ПИЛЬНАЯ ! К
слову будет сказано :
Тарифные планы дорабатываются
Музыка подбирается
Сделали переезды между склонами -это существенно разгрузит
склон основной и подьемник,а Вам уважаемые гости ,будет выбор где сьезжать и не стоять в очереди.( я ведь все понимаю не хуже вас ).
Культуру поведения на склоне создаете и мы и вы,уважаемые гости,так что давайте будем вместе стараться уживаться и бордеры и лыжники и " чайники " и " продвинутые " - мы постараемся сделать все возможное.
Пишите.
Гора Пильная
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)