Друзья!
Кто хочет поехать в магнитоогорск на ближайшие праздники 4-7 ноября? Я там знаю дешевую гостиницу по 200 руб в сутки. План такой: приезжаем, один день на аквапарк, дискотеку и проч. а в один день едем в Абзакоов кататься. Там уже снег будет на маленькой горке, точно знаю, инфо из
первых рук.
Если у кого найдется машина - можно поехать и на машине, а так в принципе туда маршрутки ходят.
Если желаете ехать - пишите мне в "мыльницу" xb@newmail.ru
2Ассоль: когда планируете вызежать? Какая будет средняя скорость движения? У меня пока есть варианты: в четверг вечером (обещают выходной в пятницу по случаю национального праздника) либо в пятницу утром. Плюсы и минусы есть у обоих вариантов.
Опрос народа показал, что желающие есть. Предварительный вариант такой:
выезжаем из ЕКБ вечером 3-го числа, в 20-21 час, народу от 4 до 8 человек, соответственно, автомобилей от 1 до 2. Днем 4-го катаемся, вечером в аквапарк, дискотеку, катаемся до обеда 5-го, после обеда едем в ЕКБ.
Ехать будем, скорее всего, через Касли-Миасс-Учалы-Белорецк.
Гисметео обещает снежок в Белорецке в начале ноября, что дает определенные надежды на счастье.
Насчет снега в начале месяца конечно есть сомнения но в прошлом году после середины ноября там снег уже был. Может даты сместить на пару недель? Тогда уж явно больше шансов поймать снег да и фестивать пропускать не придется.
В этом году гисметео обещает обильный дожедепад на намеченные даты. Народу собралось уже под 8 человек, из которых больше половины едет из-за аквапарка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)