У нас будет ToKo(Швейцария), прямая поставка.;-)
Для сравнения цен:
напильник(в Манараге 620 р) бут стоить у нас 320 р. и т.д.
Будут прибамбасы как для начинающих, так и для профи!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где и что покупать для обработки лыж и сноубор...
Это страшная железяка, которой точат канты на снаряде. Забудь про него, он тебе не нужен. Когда канты тупые станут, отнесешь мастеру - получится дешевле и лучше, чем самому делать.
0/0 |
| Поделиться:
И еще ОФФ Топик.
Кроссмакс,
вам чтонить известно про лыжи Volkl Supersport.
Мне конечно пофигу, но что-то народ закипишил....
Мол, какие-то супернаволроченные, вплоть до того, что их запрещают использовать на соревнованиях.
Что за дрянь? =)
0/0 |
| Поделиться:
Lucky22!! and Iggy!!
помойму, ребят ниче не надо мазать, пока они новенькие!:-)
я в том году покупала лыжи в Москве, в нормальном магазине и не думаю, что они мне напизд...ли...........там люди намного поопытней наших работают........и не говорят того, что не знают.........репутацию свою
держат.......:-) Так вот там мне и сказали...........
0/0 |
| Поделиться:
Про Supersport ходит негативное мнение, что Volkl хотели сделать крутую, но в тоже время универсальную лыжу,
а как лань с бегемотом ни скрещивай всеравно ничего хорошего не выйдет. Это верхняя любительская лыжа,
но по радиусу она между слаомом и гигантом, где-то-15м.
У меня на днях
друг такие купил, как я только его не отговаривал. Пообщаешься со Славой Семеновым в ТДС еще и не то купишь, и в ботах tehnika домой уйдешь :-)
0/0 |
| Поделиться:
To LeNKa: Мазанье улучшает скольжение. Точно так же, как у беговых лыж. Можно и не на мазаных кататься, конечно.
Но в интернете всякие авторитетные дядьки пишут, что лучше всё-таки мазать, скользяку от этого одна только польза. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Iggy!!
можно, я знаю, это ничем не навредит!! но, когда лыжи новые у них и так там все сделано и не надо тратить лишние деньги, когда это совсем не требуется!!!! вот, когда уже пойдут царапинки, заметные такие, тогда уж и приступайте к замазке!!:-)
0/0 |
| Поделиться:
LeNKa, ты путаешь! Мазать парафином, чтоб лыжи лучше катили или в межсезонье, чтоб скользяк не сох, это одно. А заделывание царапин, т.е. ремонт скользяка это совсем другое.
Там специальная фиговина есть в виде порошка или таких стержней для восстановления скользяка. В общем, это совсем
другое. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Iggy!!
ну я всмысле имела ввиду, что когда появятся небольшие царапинки, пошеркается скользяк, тогда и надо мазать, чтоб лучше катили!!!
А ремонт- эт другое! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Iggy!!
все правильно!! но я не думаю, что это так важно, тем более на новых лыжах, на которых еще даже не стоял!!
ну не надо этого.......не самое главное!!!:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)